Важно [IC | TV-C] • Распоряжения Директоров Television Center

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

raymond sweezy

zxkruuu
Хелпер
Реакции
151 579
Данная тема предназначена для опубликования распоряжений Директора Television Center.
Каждый сотрудник радиоцентра г. Los Santos обязан ознакомиться с данным отделом.

Шаблон:
Код:
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][IMG width="200px" height="200px"]https://i.postimg.cc/Zq75mVcF/Logo-Advance-Media-Full.png[/IMG]
РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ № от *дата*[/FONT][/SIZE]
[FONT=trebuchet ms][SIZE=3]"Название распоряжения"

[B]Я, Директор *Название подразделения* Республики Chocolate, *Имя и Фамилия*, [/B] руководствуясь своими полномочиями, [B]приказываю:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]*суть распоряжения*[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

РЕЕСТР РАСПОРЯЖЕНИЙ ДИРЕКТОРА
Имя и Фамилия
Название распоряжения
Ссылка на распоряжение
-
-​
-​

Указ №1: Я, Директор Телецентра Jeremy Mansory, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:

— Открыть Телеканал Chocolate Today
— Телеканал Chocolate Today будет действовать только в Television Center
— Отныне тэг в отредактированных объявлениях от сотрудников Телеканала Chocolate Today будет: CT |

Указ считается действительным при наличии подписи Директора.

Дата: 02.01.2024г.
Подпись: JM

Указ №2: Я, Директор Телецентра Jeremy Mansory, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:

Переименовать Television Center в Телеканал Chocolate Today в связи с Указом №1

Дата: 02.01.2024г.

Указ №3: Я, Директор Телецентра Jeremy Mansory, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:

Назначить на должность Управляющего Студией — Alberto Monteiro.

Дата: 05.01.2024г.

Указ №4: Я, Директор Телецентра Jeremy Mansory, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:

Снять с должности Управляющего Студией — Alberto Monteiro в связи с уходом По Собственному Желанию.

Дата: 07.01.2024г.

Указ №5: Я, Директор Телецентра Rafael Mendez, пользуясь своими полномочиями издаю следующий указ:

Назначить на должность Управляющего Студией — Marshall Casey.

Дата: 15.06.2024г.
Подпись: RM

УКАЗ №6

09/08/2024

О ФОРМИРОВАНИИ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ТЕЛЕЦЕНТРА

image.jpg

В целях обеспечения эффективного взаимодействия со средствами массовой информации, оперативного и качественного информирования общественности о деятельности Телецентра, а также в связи с необходимостью систематизации информационной работы, ПРИКАЗЫВАЮ:

• Создать пресс-службу Телецентра с целью организации и координации работы по взаимодействию с организациями и общественностью Республики.​
  • Назначить Руководителем пресс-службы Mikhail'a Kireev'a, который будет нести ответственность за планирование, организацию и проведение пресс-конференций, брифингов, интервью и других мероприятий, направленных на информирование общественности, который подотчетен директору Телецентра — Felicity Reeves.

image-1.png

b5aDdQm.gif

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №7/2508/2024

О введении программы "Выслуга лет" для заслуженных сотрудников Средств массовой информации.

Я, действующий Директор Телецентра, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу в действие программу
"Выслуга лет" для заслуженных сотрудников Средств массовой информации.

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации.

Дата: 25.08.2024
image.png

b5aDdQm.gif

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №8/2508/2024

О введении программы "Еженедельные миссии от Телецентра".

Я, действующий Директор Телецентра, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу в действие программу
"Еженедельные миссии от Телецентра"

image.png

b5aDdQm.gif

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №9/2508/2024

О введении платформы "eЖурнал" Телецентра.

Я, действующий Директор Телецентра, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу в действие платформу
"eЖурнал" Телецентра.

image.png

b5aDdQm.gif

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №10/2508/2024

О назначении первого заместителя Директора Телецентра на должность "Управляющий студией".

Я, действующий Директор Телецентра, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный указ о назначении первого заместителя Директора Телецентра на должность "Управляющий студией" - Alex Kraft.

image.png

b5aDdQm.gif

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №11/2708/2024

О переименование наименования государственной организации "Телеканал Chocolate Today" в "Телецентр".

Я, действующий Директор Телецентра, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный указ о переименование наименования государственной организации "Телеканал Chocolate Today" в "Телецентр".
С одобрения действующего Президента Республики.

Дата: 27.08.2024
image.png

Logo-Advance-Media-Full.png

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №12/0409/2024

О назначении на должность "Управляющий студией".

Я, действующий Директор Телецентра, Luigi Peretti, пользуясь своими полномочиями, ввожу данный указ о назначении на должность
"Управляющий студией" - Kris Markelova.

Дата: 04.09.2024
image.png

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №13

08/09/2024
Я, действующий Директор телецентра, Denzel Flatcher , пользуясь своими полномочиями, отменяю указ №9, в связи с потерей актуальности .

Указ вступает в силу с момента его подписания и публикации
дата: 08.09.2024
Подпись: D.Flatcher

Последнее редактирование:
УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №14

09/09/2024
Я, действующий директор телецентра, Denzel Flatcher, пользуясь своим полномочиями, о назначении первого заместителя Директора Телецентра на должность "Управляющий Студией" - Shinji Kraft.

Указ вступает в силу с момента подписания и публикации

Дата: 09.09.2024​

Последнее редактирование:
УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №15

13/09/2024
Я, действующий директор телецентра, Denzel Flatcher, пользуясь своим полномочиями, приказываю переименовать ТВ-Центр на Chocolate News, а также ввести тэг CN

Дата: 13.09.2024​

УКАЗ ДИРЕКТОРА ТЕЛЕЦЕНТРА №16

14/09/2024
Я, действующий директор Chocolate News, Denzel Flatcher, пользуясь своим полномочиями, приказываю освободить с должности "Управляющий студией" Kris_Markelova

Дата: 14.09.2024​

Discovery_Channel_-_Logo_2019.svg

Указ Директора Chocolate News №17:

Я, Директор Сhocolate News Lucik Oakman, пользуясь своими должностными полномочиями издаю указ:
Назначить на должность "Управляющего Студией" cотрудника — Conrad Murray.

Указ считается действительным c момента подписания Директором Сhocolate News и публикации.

Дата: 13/12/2024
Подпись: Luciks

Discovery_Channel_-_Logo_2019.svg

Указ Директора Chocolate News №18:

Я, Директор Сhocolate News Lucik Oakman, пользуясь своими должностными полномочиями приказываю переименовать Chocolate News на Discovery Channel, а также ввести тэг DC.

Указ считается действительным c момента подписания Директором Сhocolate News и публикации.

Дата: 22/12/2024
Подпись: Luciks

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх