Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LSPD • [IC] | Приказы и реформы действующего Шефа департамента [НЕ УДАЛЯТЬ!]
В данном разделе будут публиковаться все реформы и приказы всех руководителей Полицейского Департамента LS .
Действующие указы и реформы будут получать статус ACTIVE.
Не действующие указы и реформы будут получать статус NOT VALID.
форма издания приказа или реформы
* Имя Фамилия"
Действующий Шеф полицейского департамента LS
Указ № ххх От хх.хх.хххх.Года
Я *имя фамилия* действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий указ \ выпускаю реформу : [Суть указа \ реформы ]
Приказ вступает в силу с момента его подписания
Дата: хх.хх.хххх Г. Подпись :
Указ № 0001 От 23.10. 2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий указ : Об отмене всех действующих приказов за их ненадобностью и закрытие старой темы. Будет создана новая и корректно оформленная .
Дата: 23.10.2024г. Подпись : Hector
Указ № 0002 От 26.10.2024 Года
Я Hecotr Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos выпускаю реформу : Организационно- правовые основы деятельности государственных органов по предупреждению преступности и насилия.
Так, Национальная стратегия предусматривает целый комплекс мероприятий в различных сферах, по различным направлениям, осуществляемых самыми разными субъектами. Например, по полиции (создать Национальный полицейский совет, обладающий междисциплинарным и многосекторальным опытом, для установления стандартов набора, отбора, назначения и продвижения по службе должностных лиц полиции; разработать кодекс профессиональной полицейской этики, увязать его с кодексом поведения, кодексом профессионализма, системой служебной аттестации и дисциплинарным регламентом; ввести оценку компетентности для всех сотрудников полиции; укрепить потенциал детективов и специализированных следователей; демилитаризировать полицейскую службу); пересмотреть и усилить Закон о контроле за огнестрельным оружием (FCA); ввести специальный налог на огнестрельное оружие и боеприпасы для финансирования мероприятий в интересах жертв преступлений и насилия; разработать интегрированный и электронный реестр огнестрельного оружия; увеличить количество зон, свободных от огнестрельного оружия; усилить охрану огнестрельного оружия полицией и конфискацию незаконного огнестрельного оружия и другие.
Дата: 26.10.2024г. Подпись : Meredith
Указ № 0003 От 26.10. 2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos выпускаю реформу
Одной из основных составляющих реформы будет расширение возможностей использования современных технологий и цифровых баз данных в борьбе с преступностью и коррупцией. Это внедрение новых процедурного руководства, включающего жесткие меры против непрофильных должностей и увеличение зарплаты для основных работников, а также введение новых профессий и обучение сотрудников МВД новым техническим навыкам.
Ожидаемые изменения в работе МВД приведут к улучшению эффективности борьбы с преступностью и коррупцией. Использование современных технологий и цифровых баз данных позволит оперативно реагировать на преступления и быстро реагировать на изменяющиеся ситуации. Также ожидается улучшение условий труда и повышение заработной платы для сотрудников МВД.
Дата: 2610.2024г. Подпись : Hector
Указ № 0004 От 26.10. 2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий указ: об отстранение Заместителя руководителя департамента города Лос-Сантос Murka Sainto. За нарушение устава Министерства республики Chocolate.
Дата: 26.10.2024г. Подпись :
Указ № 0005 От 26.10. 2024 Года
Я Hector Mereidth действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий указ : Который гласит о
[FCA] реестре огнестрельного оружия. Который гласит , что - Все сотрудники Министерства Внутренних Дел обязаны заполнить заявление и зарегистрировать огнестрельное оружие. К ознакомлению.
Дата: 26.10. 2024г. Подпись : Meredirh
Указ № 006 От 07.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий указ : О необходимости сформировать внутри структуры ВМД подразделение вневедомственной охраны и оформить раздел на портале Государства в кратчайшие сроки.
Дата: 07.11.2024г. Подпись : Meredith
Реформа № 007 От 07.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos выпускаю реформу : о формирование подразделения Вневедомственной охраны , которая наделена указанными на портале государства полномочиями и является действующем подразделением с настоящего момента.
Реформа вступает в силу с момента ее подписания
Дата: 07.10.2024г. Подпись : Meredith
Указ № 008 От 08.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий указ: Создать на портале государства информационный раздел с новостями происшествий и криминала в Государстве Chocalate. В котором, информация будет обновляться и добавляться в течении каждых суток по мере ее поступления.
Дата: 08.11.2024г. Подпись : Meredith
Приказ № 009 От 12.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: Который гласит о введении прежних порядковых званий согласно законодательству государства Chocolate.
Дата: 12.11.2024 Г. Подпись : Meredith
Приказ № 010 От 12.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: Выделить двух или более сотрудников вневедомственной охраны Для сопровождения и обеспечения безопасности Директора Los Santos MF Paul Eddington на все мероприятия и события до окончания скора.
Приказ № 011 От 12.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: Создать список вверенных объектов и граждан государства Chocolate с которыми был заключен договор и которые находятся под обеспечением вневедомственной охраны департамента Los-Santoos.
Приказ № 012 От 12.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: назначить Napoleone Ramazzini начальником вневедомственной охраны департамента Los Santos.
Приказ № 013 От 15.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: назначить Sebasian Flores Руководителем отдела следственный комитет департамента Los Santos.
Дата: 15.11.2024 Г. Подпись : Meredith
Приказ № 014 От 18.11.2024 Года
Я Hector Meredith действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: Представить сотрудников Pommelraie De , Napoleone Ramazzini , Elov Switchez к внеочередному повышению звания , за заслуги перед Министерством Внутренних Дел государства Chocolate и активную борьбу с криминалом.
Дата: 18.11.2024 Г. Подпись : Meredith
Приказ № 015 От 01.12.2024 Года
Я Rodrigo Inferno действующий шеф полицейского департамента города Los-Sansos издаю настоящий приказ: назначить Napoleone Ramazzini начальником вневедомственной охраны департамента Los Santos.
Дата: 01.12.2024 Г. Подпись : INFERNO
Steven Campos
Действующий Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса
Указ № 016 От 10.03.2025.Года
Я, Steven Campos, действующий Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса издаю настоящий приказ: Закрыть все дела сотрудников Управления Полиции Лос-Сантоса, которые покинули его.
Дата: 10.03.2025 Г. Подпись : Campos
Steven Campos
Указ № 017 От 10.03.2025.Года
Я, Steven Campos, действующий Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса издаю настоящий приказ: Утвердить новую иерархию Управления Полиции, путём смены названия званий в Управлении.
Порядок и названия новых званий:
1 звание - Стажёр
2 звание - Офицер 1 класса
3 звание - Офицер 2 класса
4 звание - Детектив
5 звание - Сержант
6 звание - Лейтенант
7 звание - Капитан
8 звание - Командир
9 звание - Заместитель Шефа
10 звание - Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса
Так же утверждается название Управления, теперь вместо Полицейского Департамента Лос-Сантос станет Управление Полиции Лос-Сантос
Дата: 10.03.2025 Г. Подпись : Campos
Steven Campos
Указ № 018 От 11.03.2025.Года
Я, Steven Campos, действующий Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса издаю настоящий приказ:
В целях укрепления правопорядка и обеспечения безопасности граждан Республики Chocolate и Соединенных Штатов Америки, принимая во внимание рост транснациональной преступности, представляющей угрозу национальной безопасности.
Утвердить создание нового отдела в структуре Управления Полиции Лос-Сантоса – Отдела по борьбе с транснациональной преступностью.
Основной целью отдела является предотвращение, выявление, пресечение и расследование преступлений, имеющих транснациональный характер и способных выйти за границы Республики Chocolate и Соединенных Штатов Америки.
Отделу поручается взаимодействие с международными правоохранительными органами, сбор и анализ информации о транснациональных преступных группах, разработка и реализация оперативных мероприятий по борьбе с указанными преступлениями.
Назначить [Имя Фамилия] начальником Отдела по борьбе с транснациональной преступностью.
Дата: 11.03.2025 Г. Подпись : Campos
Steven Campos
Указ № 019 От 11.03.2025.Года
Я, Steven Campos, действующий Шеф Управления Полиции Лос-Сантоса издаю настоящий приказ:
В целях повышения эффективности борьбы с преступностью и укрепления правопорядка в городе Лос-Сантос, а также в соответствии с уставом Министерства Внутренних Дел, приказываю:
Создать в структуре Управления Полиции Лос-Сантоса детективный отдел.
Детективному отделу подчиняются все оперативные группы, занимающиеся расследованием тяжких и особо тяжких преступлений.
Назначить Шефа Управления Полиции Лос-Сантос Steven'a Campos'a временным исполняющим начальником детективного отдела. Возложить на него ответственность за организацию работы отдела и координацию действий подчиненных.
Детективному отделу обеспечить:
Оперативное реагирование на сообщения о преступлениях.
Проведение тщательных расследований.
Взаимодействие с другими подразделениями
Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Управления Полиции [Имя Фамилия].
Дата: 11.03.2025 Г. Подпись : Campos