- Реакции
- 1 220
В данном разделе, в структуре логистической компании "Yamaguti Imports" действует официальная адвокатская контора, осуществляющая деятельность на основании адвокатской лицензии, выданной в соответствии с Федеральным законом Синей Федерации "Об адвокатах и коллегии адвокатов"
Наша юридическая служба предоставляет профессиональную правовую помощь как сотрудникам компании, так и внешним клиентам, партнёрам, организациям и частным лицам.
• Составление и правовая экспертиза договоров (в том числе внешнеэкономических и логистических)
• Участие в допросах и следственных действиях (по делам любой категории)
• Представление интересов в судах, государственных и правоохранительных органах
• Консультирование по правовым вопросам ( Законодательство Синей Федерации)
• Защита прав сотрудников и клиентов
• Решение споров по логистическим и транспортным операциям
• Юридическое сопровождение сделок и бизнеса
• Досудебное урегулирование конфликтов
Право обратиться за помощью имеет каждый:
• Клиенты и партнёры -при возникновении правовых вопросов в рамках контрактов, перевозок, поставок и сотрудничества
• Частные лица -независимо от наличия договорных или трудовых отношений с нашей компанией
В современной практике, к сожалению, участились случаи превышения полномочий сотрудниками МВД и иных правоохранительных органов. Такие действия могут нарушать ваши законные права, приводить к моральным, материальным и иным последствиям. Часто дела, связанные с неправомерным поведением сотрудников МВД, рассматриваются без участия адвокатов, что делает процесс непрозрачным, односторонним и зачастую несправедливым. Мы готовы вас защитить!
Адвокатская контора при Yamaguti Imports предлагает полный спектр правовой защиты от незаконных действий государственных структур.
Адвокатская контора при Yamaguti Imports предлагает полный спектр правовой защиты от незаконных действий государственных структур.
Мы поможем вам:
• Привлечь адвоката для участия в допросах, обысках и других следственных действиях
• Оспорить действия или бездействие сотрудников МВД и других представителей власти
• Подать жалобы, заявления и обращения в суд, ген. инспекцию, следственные органы
• Получить юридическую консультацию -разовую или на постоянной основе
• Подписать договор на представление интересов, включающий возможность экстренного вызова адвоката
Не оставляйте свои права без защиты ! Если вы столкнулись с несправедливостью, давлением или нарушениями со стороны представителей власти -не откладывайте обращение к адвокату. Мы на вашей стороне. Свяжитесь с нами -и вы получите реальную защиту своих интересов в любой ситуации.
Официальные сотрудники:
Представитель, а также генеральный директор конторы - Otomo Yamaguti
НОМЕР: 6661
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otomoyamaguti@discord.com(( discord ))
Деятельность адвокатской конторы основана и функционирует в соответствии с Федеральным законом "Об адвокатах и коллегии адвокатов" и указом главы коллегии адвокатов под номером №3 01-05/2024.
Лицензия на осуществление адвокатской деятельности имеет номер L-010-A.
Лицензия на осуществление адвокатской деятельности имеет номер L-010-A.
При особой серьезности и недееспособности вашего дела оплатить требующиеся услуги, для данного случая Jet Yamaguti - японский инвестор, бизнесмен чьё имя носит наша контора, готов будет при специальном обращении оплатить все услуги требующиеся для вашего дела.
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В АДВОКАТСКУЮ КОНТОРУ ПРИ "Yamaguti Imports"
ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ В АДВОКАТСКУЮ КОНТОРУ ПРИ "Yamaguti Imports"
Адвокатской конторе при "Yamaguti Imports"
От физического/юридического лица
(Имя и Фамилия если физ. лицо, название организации если Юр. Лицо)
От физического/юридического лица
(Имя и Фамилия если физ. лицо, название организации если Юр. Лицо)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ
Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия] оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.):
Номер телефона:Я, гражданин Синей Федерации [Имя Фамилия] оставляю вам моё обращение в вашу контору, с целью заключения договора на основе вами предложенных услуг.
Суть обращения: (напишите подробно, в чем ваша проблема, и какие услуги требуются.):
Электронная почта: (Discord)
Дата: XX.XX.XXXX
Подпись: (Ваша подпись)
Подпись: (Ваша подпись)
Данным заявлением подтверждаю моё согласие на дальнейшее представление моих интересов данным адвокатом.