Инаугурация¯\_(ツ)_/¯

Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔

Advance Green Oldplayer 2012
Проверенные
Реакции
18 077
Если такие улучшения уже предлагались, то сообщите мне, чтобы я мог спокойно удалить эту тему.
Инаугурации на Адвансе-это нечто. Почему в этот зал может зайти любой человек, даже если он член нелегальной организации, но не в этом суть.
Побывав на инаугурации, я заметил очень весёлое явление, а именно тьма неадекватных игроков, которые перебивают речь самого Президента, а чат движется вверх с такой скоростью, что никто не узнает, что я...Тоесть, настолько флудят игроки, что ты не понимаешь о чём говорит Президент на таком важном событии.
Я предлагаю банальные и простые решения:
1. Вход в залу только для сотрудников ГОС.организаций, и возможность для старших рангов выдавать пропуск любой командой со слэшем- остальным, доверенным лицам.
2. Исключить все возможные варианты комуникаций, кроме /w, чтобы фокус был только на речь Президента, а для Президента добавить особенную команду.

Последнее редактирование:
Это РП процесс и должен решаться соответствующим образом. Есть охрана у правика, есть полиция. А если запилить скрипты на каждый подобный случай, то зачем тогда игроки?

Это РП процесс и должен решаться соответствующим образом. Есть охрана у правика, есть полиция. А если запилить скрипты на каждый подобный случай, то зачем тогда игроки?
В жизни нет такого открытого доступа "для всех желающих" на Инаугурацию во внутрь помещения, а в нас это какой-то каламбур.
А что они могут сделать?)))
ДМИТЬ?Или навешать звёзды и тем самым начать флуд в чате своей Биндер-RP отыгровкой?

В жизни нет такого открытого доступа "для всех желающих" на Инаугурацию во внутрь помещения, а в нас это какой-то каламбур.
А что они могут сделать?)))
ДМИТЬ?Или навешать звёзды и тем самым начать флуд в чате своей Биндер-RP отыгровкой?
В жизни нет такого количества спорткаров с тюном как у наших игроков. В жизни банды не делают оружие из воздуха и свободно не продают его на право и налево. В жизни полиция не будет делать вид что ничего не происходит когда банды устраивают войну между собой. В жизни ты за просто так со склада военки не вынесешь ган домой и не слетаешь на истребителе в магаз. Есть такое понятие как игровая условность и с этим приходится мириться. А вот беспорядок вполне по силам устранить охране и полиция звёзд накидать неадекватам может. Так что было бы желание. Кроме того у нас как бы админы есть. Могли бы мутов накидать и делов. А пилить скрипт для такого нечастого мероприятия лишняя трата времени.

В жизни нет такого количества спорткаров с тюном как у наших игроков. В жизни банды не делают оружие из воздуха и свободно не продают его на право и налево. В жизни полиция не будет делать вид что ничего не происходит когда банды устраивают войну между собой. В жизни ты за просто так со склада военки не вынесешь ган домой и не слетаешь на истребителе в магаз. Есть такое понятие как игровая условность и с этим приходится мириться. А вот беспорядок вполне по силам устранить охране и полиция звёзд накидать неадекватам может. Так что было бы желание. Кроме того у нас как бы админы есть. Могли бы мутов накидать и делов. А пилить скрипт для такого нечастого мероприятия лишняя трата времени.
Боже, что это за критика, высосана из пальца? Ты о чём вообще? Почему ты перечислил так мало НонРП ситуаций, ты бы ещё написал, что в жизни тебя админы не ТПешут на казаки или гонки. Что в жизни твой личный транспорт не исчезает, после того как ты идёшь в иной мир..
Ты привёл в пример совсем не те ситуации, в данной теме мы говорим с тобой о важной глобальной отыгровки ритуала торжественной церемонии, а не отыгровки каких-то отдельных действий.

"Кроме того у нас как бы админы есть. Могли бы мутов накидать и делов"
Да ты приколист, сначала ты говоришь о том, что это РП ситуации, и пусть решаються охранниками и полицейскими, а позже предлагаешь Админам( у которых дела поважнее будут) лезть в РП процесс, что за противоречие? Есть ли какой-то резон продолжать с тобой обсуждения после такого?

"А пилить скрипт для такого нечастого мероприятия лишняя трата времени".
Я же не прошу выделить другой просторный интерьер для такого, как и должно быть. То, о чём я прошу-это прям работа на 3 месяца, да?

Я же не прошу выделить другой просторный интерьер для такого, как и должно быть. То, о чём я прошу-это прям работа на 3 месяца, да?
Для тех кто не в курсе. Дырку на ВВС в заборе заделывали с сентября. А там тупо мапинг. Проще не куда. Даже админы могли из говна и палок запилить. И да это будут делать месяца 3 как минимум.
Рассмотрим ситуации по пунктам предложение автора:
1. Вход в залу только для сотрудников ГОС.организаций, и возможность для старших рангов выдавать пропуск любой командой со слэшем- остальным, доверенным лицам.
2. Исключить все возможные варианты комуникаций, кроме /w, чтобы фокус был только на речь Президента, а для Президента добавить особенную команду.

Это будет всегда действовать или только на время инаугурации? Если только во время инаугурации, то кто будет активировать сей скрипт?

Какой именно "старший состав" имеется ввиду? Только администрации президента? С какого по какой ранг? А если они не в сети, а в сети только президент, то ему этим заниматься?

Что делать если среди "доверенных лиц" будут таки неадекваты? Напомню что в правик идут в основном ЗП качать, и там неадекватов предостаточно. И если не сами, то друганов своих туда затащат и бардак будет обеспечен.

Среди прочих госников которым разрешен вход тоже неадекватов хватает. Как с ними быть? На военку на 1 ранг идут чтобы скилл качнуть и ганы потырить например, так что тоже зона риска.

Что делать если Президент решит сменить место инаугурации? Его же можно проводить как в Администрации так и концертном зале например.

Какие именно команды зафлуживающие чат необходимо запретить игрокам использовать по время данного мероприятия? У нас их не мало. И если активация запрета на все "мешающие" команды кроме /w происходит путем некоторой команды, то каким образом будет сниматься данный запрет после окончания мероприятия?

Что будет если человек релогнится или банально его крашнет? Останется ли у него пропуск и запрет на использования "мешающих" команд?
Что если крашнет президента?

Мне продолжать? )))) Любой скрипт, даже самый простенький должен разрабатываться с учетом всевозможных негативных последствий его введения, а это время. Но на это наш народ как всегда болт ложил, а потом крику что багнутый скрипт наваяли разрабы. А ввиду того что использоваться он будет ой как не часто, возникает вопрос: А оно надо? Не хотите никого впускать кроме госников? Поставьте охрану и копов у входа в здание и не пускайте нежелательных лиц.

Для тех кто не в курсе. Дырку на ВВС в заборе заделывали с сентября. А там тупо мапинг. Проще не куда. Даже админы могли из говна и палок запилить. И да это будут делать месяца 3 как минимум.
Рассмотрим ситуации по пунктам предложение автора:

Это будет всегда действовать или только на время инаугурации? Если только во время инаугурации, то кто будет активировать сей скрипт?

Какой именно "старший состав" имеется ввиду? Только администрации президента? С какого по какой ранг? А если они не в сети, а в сети только президент, то ему этим заниматься?

Что делать если среди "доверенных лиц" будут таки неадекваты? Напомню что в правик идут в основном ЗП качать, и там неадекватов предостаточно. И если не сами, то друганов своих туда затащат и бардак будет обеспечен.

Среди прочих госников которым разрешен вход тоже неадекватов хватает. Как с ними быть? На военку на 1 ранг идут чтобы скилл качнуть и ганы потырить например, так что тоже зона риска.

Что делать если Президент решит сменить место инаугурации? Его же можно проводить как в Администрации так и концертном зале например.

Какие именно команды зафлуживающие чат необходимо запретить игрокам использовать по время данного мероприятия? У нас их не мало. И если активация запрета на все "мешающие" команды кроме /w происходит путем некоторой команды, то каким образом будет сниматься данный запрет после окончания мероприятия?

Что будет если человек релогнится или банально его крашнет? Останется ли у него пропуск и запрет на использования "мешающих" команд?

Мне продолжать? )))) Любой скрипт, даже самый простенький должен разрабатываться с учетом всевозможных негативных последствий его введения, а это время. Но на это наш народ как всегда болт ложил, а потом крику что багнутый скрипт наваяли разрабы. А ввиду того что использоваться он будет ой как не часто, возникает вопрос: А оно надо? Не хотите никого впускать кроме госников? Поставьте охрану и копов у входа в здание и не пускайте нежелательных лиц.
Вот щас понимаю, расписал всё красиво!
"Это будет всегда действовать или только на время инаугурации? Если только во время инаугурации, то кто будет активировать сей скрипт?"
Активироваться скрипт будет в этом помещении и непосредственно Президентом.
Какой именно "старший состав" имеется ввиду? Только администрации президента? С какого по какой ранг?
Сотрудники АП 10-8 ранги.
А если они не в сети, а в сети только президент, то ему этим заниматься?
Я честно говоря, в АП ни разу не был, но по логике не может такого быть, чтобы только лишь один Президент был во время такого важного события, как правило, он для высоких рангов требует явку, а ещё у Президента есть друзья или подсосники на больших рангов, которые не могут не прийти, это хоть и РП отыгровка в какой-то игре, но от слов игроков, которые были Президентами я понял, что они волнуются и тщательно готовятся к этому. А если през понимает, что явка будет маленькая, то переносит Инаугурацию на какой-то другой день. Даже если и будет такая ситуация, когда он фореве элоунер будет присуствовать, то зачем ему выдавать пропуск нелегальным организациям? Ну выдадет каким-то двум знакомым и всё, чем конкретно он должен заниматься? Продавать доступ за деньги?)))

Тогда наказание понесёт тот, кто привёл этих неадекватов, логично же? Повторю, что пропуск могут выдавать только 10-8 ранги, они же что-то сображают, раз дошли до такого ранга и не будут выдавать пропуск действительно неадекватам, или друзьям к примеру 1-5 рангов.

Поэтому и есть второй пунктик.
Что делать если Президент решит сменить место инаугурации? Его же можно проводить как в Администрации так и концертном зале например
А вот этого я не знал, Тогда и в Концертном зале сделать радиус для особенной коммуникации.

Какие именно команды зафлуживающие чат необходимо запретить игрокам использовать по время данного мероприятия? У нас их не мало. И если активация запрета на все "мешающие" команды кроме /w происходит путем некоторой команды, то каким образом будет сниматься данный запрет после окончания мероприятия
/s и дэфолтное Сказал:
Будет сниматься Президентом специальной командой.

А вот в АФК на Инаугурации стоять не нужно и поставить наконец-то антикрашер)
У Президента останется, а если так труднее сделать, то какая проблема в том, чтобы заново ввести эту команду?
И в гостей останется тоже.

Поставьте охрану и копов у входа в здание и не пускайте нежелательных лиц.
Так они ведь тоже хотят посмотреть)))
И вообще, как они смогут помочь в этой ситуации?)

P.S. Мне не горит, чтобы это улучшения сделали через день, неделю, или месяц. Просто во время Инаугурация, я заметил такие нюансы, мне стало неприятно, что из-за флуда я не успевал следить за речью Президента, а ведь было интересно, что он будет произносить) И посколько таких предложений ранее не видел, то решил поделиться. Это смешно, что на таком проекте такие погрешности допускаються.

Активироваться скрипт будет в этом помещении и непосредственно Президентом.
В каком конкретно? В любой инте или будет четко работать в одном единственном месте?

Сотрудники АП 10-8 ранги.
Т.е. началась инаугурация, през естественно занят, а есть опоздавшие которые не получили пропуск. И придется 9ке и 8кам (при условии что они есть), не на мероприятии присутствовать, а стоять в качестве фейс контроля на входе))

Тогда наказание понесёт тот, кто привёл этих неадекватов, логично же? Повторю, что пропуск могут выдавать только 10-8 ранги, они же что-то сображают, раз дошли до такого ранга и не будут выдавать пропуск действительно неадекватам, или друзьям к примеру 1-5 рангов.
Как узнать кто именно выдал пропуск? Они будут пальцем друг на друга показывать))) Или еще скрипт расширяем с привязкой к нику того кто пропуск выдал? Открою секрет, в 8-9 рангах тоже полно неадекватных личностей, которым по большому счету плевать на свою организацию. Сидят тупо ради /wbook.

А вот этого я не знал, Тогда и в Концертном зале сделать радиус для особенной коммуникации.
С радиусом сложно. Скрипту надо будет перебирать всех игроков в зоне стрима, вычислять расстояние до каждого и в случае попадания, вырубать команды и всё это должно работать постоянно в цикле до завершения скрипта. Проще если привязано к конкретной инте. Но тогда нет свободы выбора у Преза. А если он админов попросит сценку забахать где-нибудь в парке для мероприятия своего? На грине чет такое делали.

/s и дэфолтное Сказал:
Будет сниматься Президентом специальной командой.
Кроме /s еще у нас /me /do /try /n /c 060 ну и войс, и все это замутить надо. А что будет если През не отключит скрипт? А станет в АФК например на часик?

А вот в АФК на Инаугурации стоять не нужно и поставить наконец-то антикрашер)
У Президента останется, а если так труднее сделать, то какая проблема в том, чтобы заново ввести эту команду?
И в гостей останется тоже.
Имелось ввиду различные возможные баги, при которых игрок может остаться с ограничениями, хотя уже будет не на мероприятии. Допустим админ в КПЗ по ЖБ киданул. Нужно ж предусмотреть, чтоб скрипт выключался для игроков которые пропадают из зоны его действия.

Так они ведь тоже хотят посмотреть)))
И вообще, как они смогут помочь в этой ситуации?)
Хотят, не хотят, а это их работа. На входе в здание МВД из объектов ставит типа КПП, и пропускает только тех, кому доступ разрешен. Охранники АП в этом им помогают. И весь срач, ДМ и флуд остается на улице. Профит ;). Уже не раз так делали. Всё очень легко и просто. И не нужно не каких танцев с бубном.

Обычно за такими меропритиями следят админы. На Грине при больших собраниях организаций и различных МПшек всегда присутствуют (ну или я так просто попадал:)) ). И всех неадекватов быстренько перекикивают и мутов навешивают.

А так большинство проблем на серваках можно решить РП путем без всяких обнов и скриптов. Было бы желание.

В каком конкретно? В любой инте или будет четко работать в одном единственном месте?

Т.е. началась инаугурация, през естественно занят, а есть опоздавшие которые не получили пропуск. И придется 9ке и 8кам (при условии что они есть), не на мероприятии присутствовать, а стоять в качестве фейс контроля на входе))

Как узнать кто именно выдал пропуск? Они будут пальцем друг на друга показывать))) Или еще скрипт расширяем с привязкой к нику того кто пропуск выдал? Открою секрет, в 8-9 рангах тоже полно неадекватных личностей, которым по большому счету плевать на свою организацию. Сидят тупо ради /wbook.

С радиусом сложно. Скрипту надо будет перебирать всех игроков в зоне стрима, вычислять расстояние до каждого и в случае попадания, вырубать команды и всё это должно работать постоянно в цикле до завершения скрипта. Проще если привязано к конкретной инте. Но тогда нет свободы выбора у Преза. А если он админов попросит сценку забахать где-нибудь в парке для мероприятия своего? На грине чет такое делали.

Кроме /s еще у нас /me /do /try /n /c 060 ну и войс, и все это замутить надо. А что будет если През не отключит скрипт? А станет в АФК например на часик?

Имелось ввиду различные возможные баги, при которых игрок может остаться с ограничениями, хотя уже будет не на мероприятии. Допустим админ в КПЗ по ЖБ киданул. Нужно ж предусмотреть, чтоб скрипт выключался для игроков которые пропадают из зоны его действия.

Хотят, не хотят, а это их работа. На входе в здание МВД из объектов ставит типа КПП, и пропускает только тех, кому доступ разрешен. Охранники АП в этом им помогают. И весь срач, ДМ и флуд остается на улице. Профит ;). Уже не раз так делали. Всё очень легко и просто. И не нужно не каких танцев с бубном.

Обычно за такими меропритиями следят админы. На Грине при больших собраниях организаций и различных МПшек всегда присутствуют (ну или я так просто попадал:)) ). И всех неадекватов быстренько перекикивают и мутов навешивают.
Да они просто флудят в чат, это не есть неадекватные сообщения, игроков в зале много и они просто общаються, но это общение видно всем, тем самым заслоняет речь Преза.

А так большинство проблем на серваках можно решить РП путем без всяких обнов и скриптов. Было бы желание.
В данном случае в АП(комнате, где происходит инаугурация) и в Конц.зале

Я уверен, что этих опоздавших очень мало, поэтому это не должно составить труда, тем более они в здания АП зайти спокойно могут)

Будут пальцем показывать и я очень сомневаюсь, и я сомневаюсь, что они будут приводить неадекватов. А так, то можно было бы сделать, чтобы была возможность контролировать это дело через форум.
Будут пальцем показывать, и я очень сомневаюсь, что они будут приводить неадекватов. А так, то можно было бы сделать, чтобы была возможность контролировать это дело через форум.

Исходя из личных наблюдений, я могу сказать, что не было такого, что флудили именно этими командами, был только флуд с "Сказал" и "Крикнул".

Я не скриптер, я не знаю. Но уверен, что это всё можно сделать)

Людей слишком много, всех не переловишь.

Да они флудят в чат из-за своего общения, это не есть неадекватные сообщения, игроков в зале много, и они просто общаются, но эту переписку видно всем, тем самым заслоняет речь Преза.

В Концертном зале уже есть такая система, поэтому это не должно составить труда, чтобы сделать такое же, в намного меньшем помещении, в отличия от Конц.зала ( и команду /w заблокировать тоже, аналогично как здесь )
ee42ed303f757cbc774d426870f54bb9.png

b290b17533d4dcfcf29c5797e5d01187.png

f3ad6151008917c9e12a79f7d10e4d0b.png

Назад
Верх