Nikita Voroncov Пользователи Сообщения 46 Реакции 440 24.01.2025 #1 1. Мой никнейм: Nikita Voroncov 2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Ghoust Inferno 3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 1 846 822 4. Описание нарушения: ДМ после кейса. 5. Видеодоказательства: video
1. Мой никнейм: Nikita Voroncov 2. Никнейм (-ы) нарушителя (-ей): Ghoust Inferno 3. Номер аккаунта нарушителя (-ей): 1 846 822 4. Описание нарушения: ДМ после кейса. 5. Видеодоказательства: video
Benjamin Koldyin Пыль лежит. Пойду и я прилягу Модератор Сообщения 271 Реакции 1 293 24.01.2025 #2 Marcus Grava сказал(а): Не принимаются жалобы: Нажмите, чтобы раскрыть... Marcus Grava сказал(а): С видеозаписями на которых нет или неправильно зафиксированы /id, TAB и /c 060; Нажмите, чтобы раскрыть... Marcus Grava сказал(а): Без указанного или с неверным префиксом. Нажмите, чтобы раскрыть...
Marcus Grava сказал(а): Не принимаются жалобы: Нажмите, чтобы раскрыть... Marcus Grava сказал(а): С видеозаписями на которых нет или неправильно зафиксированы /id, TAB и /c 060; Нажмите, чтобы раскрыть... Marcus Grava сказал(а): Без указанного или с неверным префиксом. Нажмите, чтобы раскрыть...