- Реакции
- 5 317
1. Ваш ник: Ruby_First
2. Ник игрока, состоящего в семье: Rodrigo_Inferno
3. Название семьи: INFERNO
4. Суть нарушения: Подозрваю читы.
Когда я еду ещё не попав в поле зрения Родриго - у Машины отнимается ХП, при этом искр нет.
Родриго на данном моменте выстреливает прямо перед собой, но ХП у машины изменяется. Это не похоже на разброс, т.к искры слишком близки к Родриго. Затем одним выстрелом сносит оба колеса, что тоже странно.
Опять попадает по асфальту, а у машины снимается ХП.
По какому хитбоксу игрок умудрился выстрелить на данном моменте, чтобы дать мне тыку, когда уже началась анимка выхода из машины.
Странной тыкой он меня и убивает. Прошу заметить, я ещё не села в машину (значит через стекло он меня не мог убить). Стреляет он в меня, когда ещё играет анимка, вопрос как он попал по хитбоксу в анимке, почему попал в меня, а не в крышу.
Считаю что обстоятельств выше достаточно, чтобы запросить у игрока опровержение.
5. Док-ва нарушения:
5.1. Оригинал 480p (Ютуб).
5.2. Исправлено конветрером 720p (Гугл диск)
TIME CODE
/с 60 - 0:01
Пропадает ХП кара без искр - 2:00
Одним выстрелом пробивает оба колеса - 2:05
Стреляет не выйдя из машины - 2:25
Странная тыка (но вполне возможная) - 2:31
Странное убийство - 2:35
Слишком точечно для M4 - 2:34
TAB - 2:47
id - 2:50
2. Ник игрока, состоящего в семье: Rodrigo_Inferno
3. Название семьи: INFERNO
4. Суть нарушения: Подозрваю читы.

Когда я еду ещё не попав в поле зрения Родриго - у Машины отнимается ХП, при этом искр нет.

Родриго на данном моменте выстреливает прямо перед собой, но ХП у машины изменяется. Это не похоже на разброс, т.к искры слишком близки к Родриго. Затем одним выстрелом сносит оба колеса, что тоже странно.

Опять попадает по асфальту, а у машины снимается ХП.

По какому хитбоксу игрок умудрился выстрелить на данном моменте, чтобы дать мне тыку, когда уже началась анимка выхода из машины.

Странной тыкой он меня и убивает. Прошу заметить, я ещё не села в машину (значит через стекло он меня не мог убить). Стреляет он в меня, когда ещё играет анимка, вопрос как он попал по хитбоксу в анимке, почему попал в меня, а не в крышу.
Считаю что обстоятельств выше достаточно, чтобы запросить у игрока опровержение.
5. Док-ва нарушения:
5.1. Оригинал 480p (Ютуб).
5.2. Исправлено конветрером 720p (Гугл диск)
TIME CODE
/с 60 - 0:01
Пропадает ХП кара без искр - 2:00
Одним выстрелом пробивает оба колеса - 2:05
Стреляет не выйдя из машины - 2:25
Странная тыка (но вполне возможная) - 2:31
Странное убийство - 2:35
Слишком точечно для M4 - 2:34
TAB - 2:47
id - 2:50
Последнее редактирование: