Отказано INFERNO | Rodrigo_Inferno

• Автор темы Автор темы Ruby First.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ruby First.

᠌ ᠌ ᠌
Проверенные
Реакции
5 317
1. Ваш ник: Ruby_First
2. Ник игрока, состоящего в семье: Rodrigo_Inferno
3. Название семьи: INFERNO
4. Суть нарушения: Подозрваю читы.
lXA0CJj.png

Когда я еду ещё не попав в поле зрения Родриго - у Машины отнимается ХП, при этом искр нет.
anNv0xa.png

Родриго на данном моменте выстреливает прямо перед собой, но ХП у машины изменяется. Это не похоже на разброс, т.к искры слишком близки к Родриго. Затем одним выстрелом сносит оба колеса, что тоже странно.
36KtlgP.png

Опять попадает по асфальту, а у машины снимается ХП.
XgdRINo.png

По какому хитбоксу игрок умудрился выстрелить на данном моменте, чтобы дать мне тыку, когда уже началась анимка выхода из машины.
LWQW9hZ.png

Странной тыкой он меня и убивает. Прошу заметить, я ещё не села в машину (значит через стекло он меня не мог убить). Стреляет он в меня, когда ещё играет анимка, вопрос как он попал по хитбоксу в анимке, почему попал в меня, а не в крышу.
Считаю что обстоятельств выше достаточно, чтобы запросить у игрока опровержение.
5. Док-ва нарушения:
5.1. Оригинал 480p (Ютуб).

5.2. Исправлено конветрером 720p (Гугл диск)

TIME CODE
/с 60 - 0:01
Пропадает ХП кара без искр - 2:00
Одним выстрелом пробивает оба колеса - 2:05
Стреляет не выйдя из машины - 2:25
Странная тыка (но вполне возможная) - 2:31
Странное убийство - 2:35
Слишком точечно для M4 - 2:34
TAB - 2:47
id - 2:50

Последнее редактирование:
Не увидел никаких читов, по всем моментам которые Вы написали и приложили скриншотами я увидел следующее:
1. судя по звуку стрельба была конкретно по машине с МП5 или М4, но судя по тому что он полицейский ( из-за плохого качества плохо видно оружие ) могу предполагать что это было МП5, как мы знаем, стрельба с МП5 очень быстрая, патроны мнговенно вылетают с МП5, стрельба была именно по корпусу машины, при стрельбе зажимом идёт разброс пуль и они попадают и в асфальт, и некоторые в кузов вашей машины, в связи с этим были моменты попадания в асфальт из-за того что очень быстро вылетают пули и был зажим от игрока
2. дал хит первый Вам через стекло, по звуку и по видео четко видно было попадание в лобовое стекло и в этот момент вы только нажали на выход из машины, видно как ваш персонаж вышел из машины и уже потом сработала анимация у вас, потому что попадания было до вашего выхода, а тоесть через лобовое стекло

Итог: никаких читов не увидел, много промахов от игрока на которого написана жалоба, в целом ничего не увидел подозрительного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх