Отказано Inferno

• Автор темы Автор темы Roy Shelby
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy Shelby

Проверенные
Реакции
1 507
1. Ваш ник: Roy Shelby
2. Ник игрока, состоящего в семье: все
3. Название семьи: Inferno
4. Суть нарушения: Данная фама сегодня слила шкаф фамы "Shelby Squad" Которая в шкафе фамы были очень много боеприпасов но они слили всех участников данной фамы Shelby Squad и 600- очков + слили все деньги там было хорошая сумма не буду на публику называть пуст по логам уже чекнут!
НАДЕЮСЬ ЧТО ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПОМОЖЕТ И НАКАЖЕТ ВИНОВНИКОВ КОТОРЫЙ ПРИЧИНИЛИ УШЕРБ ДАННОЙ ФАМЫ И ВОСТАНОВИТЬ ВСЕ спасибо за понимание.
5. Док-ва нарушения:
MbkhhBF.png

1R8WOoM.png

vagdWDj.png

фрапс

Никто в этом не будет разбираться. Я ответил Вам в дискорде, отвечу здесь и даже в жб на админов Вам отвечу тоже самое, чтоб Вы не мучались и не создавали по 100 жалоб. Аккаунт Shelby Squad в бане, среагировал практически сразу как написал мне Перс, так как в другое время был в АФК. То, что он слил склад, слил деньги и так далее - целиком и полностью Ваша вина. Вы должны были сами защитить аккаунт этот, а не надеятся, что не взломают.
Никто и ничего не возместит.
То, что это конкретно фама Инферно взломала или любая иная фама - не доказано как минимум. Я точно также могу профлудить Вам в смс "Я крякнул твой аккич. Гг удачи от фамы сулливан" и это не будет считаться прямым доказательством того, что я конкретно взломал Ваш аккаунт - это полнейший бред.

В жалобе отказано.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх