Inosencio Bandit | жалоба | Blue

• Автор темы Автор темы Ave_Legenda
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ave_Legenda

Пользователи
Реакции
59
Anatoliy Montonari
Inosencio Bandit
Здравствуй, говоришь не видишь нарушение когда следишь, зато мут мне выдаешь вот фулл история выдачи розыска по нон рп. Просто лень было проследить на пару секунд больше или что? Меня тоже провоцировали тот же "0" в конце когда посадили... Как так можно следить когда выдают розыск и даже не запросить историю Police, если вы следящий, нужно интересоваться каким образом выдали розыск.

доброго, подключившись вижу с вашей стороны пару оскорблений и после чего вас передают в тюрьму. вопрос, что я должен был увидеть и в какой момент? что-бы наказать игрока мне нужно на что-то ссылаться, подкрепить наказание конкретно увиденным, а не вашей историей /police.
провокации в нонрп чат не попадают под категорию нрп копов, правила чата они тоже не нарушали.
если были нонрп действия до репорта - пишите жалобу в раздел гос. организаций, если копы сработали не по закону - пишите министру мвд/суд, там как раз и запрашивают всю историю взаимодействий, сверяют боди-камы и выносят вердикт.

Ответ Администратора выше, насчет мута мне предоставили доказательства, выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх