Интерьер дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ṝyań Ɍødriġues

† Orange †
Новички
Реакции
93
После моего возвращения на сервер спустя 2-3 года отсутствия увидел что можно делать свои интерьеры, но у меня возникло множество вопросов, объясните это я тупой или что-то действительно не так?
После покупки дома, я купил немного мебели, расставил её, потом захотел изменить планировку на улучшеную, изменил, после этого мне написали что-то вроде "Вся Ваша мебель была вывезена и будет доступна после смены планировки дома" и тут я что-то не врубился. Я изменил планировку, у меня вывезли мебель, чтобы вернуть мебель нужно опять поменять планировку????
Далее вопрос с этой самой "Улучшенной" планировкой, в которой, как в видео обновления "Дом мечты", сказано что я смогу красить стены и т.п. используя стройматериалы, придя в строительный магазин и подойдя к покупке строй материал я вижу надпись "Покупка стройматериалов доступна только для домов со свободной планировкой", и у меня возник вопрос, я купил за 115.000 эту самую "Улучшенную планировку" чтобы НЕ иметь возможности красить стены, менять цвет мебели и т.д., а в чём тогда вообще смысл от этой "Улучшенной планировки" если единственное что там можно делать это расставлять мебель КОТОРУЮ ***** ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКРАСИТЬ, КАРЛ. Ну и хер бы с ним, подумал я, купил мебель, расставил, позже мне надоел скучный унылый интерьер который я не могу изменить потому что не могу покрасить, я изменил планировку опять на свободную, и бум опять вижу ту самую надпись "Вся Ваша мебель была вывезена и будет доступна после смены планировки дома", у меня просто нет слов, как это вообще работает?

Здравствуйте, давайте по порядку..
1) При смене планировки, мебель, которая была до смены, остаётся на планировке старой. При возвращении этой планировки обратно, эта мебель появится снова. То есть, она не переносится на новую планировку.
2) Улучшенная планировка - это уже готовый интерьер, там, к сожалению, нельзя красить стены. Разработчики говорили, что сделают такую возможность. Ожидаем.
3) Красить стены, менять мебель можно при свободной планировке. Но при свободной планировке придётся строить интерьер с нуля. Это затратно.

Надеюсь, я понятно объяснил об обновлении.
Желаю приятной игры на просторах Advance RolePlay ;) | /play

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх