ИО | "Did somebody say role play?" (Эпизод #002: Мыслим дружно с Трюартой)

Продолжаем эпизоды о тонкостях ролевой игры без долбёжки в мозг и повадок приматов?

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adam P. Trewartha

Достопочтенный
Проверенные
Реакции
149
МЫСЛИМ ДРУЖНО С TREWARTHA
Did somebody say role play?

Интродакшн.
Прошло 3 года с моего предыдущего поста, я там обещал, что опишу своё видение игры в медии, но тут речь не об этом. Я уже не играю, здесь много незнакомых мне имён, но изредка вижу и старые добрые ники, как-то приятно становится внутри. После адванса я ещё поиграл какое-то время на гамбите, но по итогу вся суть samp в одной сцене, - "и когда мне показалось, что я завязал - они снова меня туда затащили". Бывает, захожу иногда на форум полистать, что происходит, появилось ли новое поколение ролевиков, которые образовали своё приятное коммьюнити, которое создаёт суету на сервере. И вот, спустя три года, мне захотелось напечатать это обращение, из-за этого прикольного поста.
Основная часть.
roleplay-memes.gif

Конклюжн.
По итогу, хотел бы здесь увидеть фитбэк от Дениса (@Benvenuto Santoro), чей пост меня замотивировал опубликовать это, помню тебя с Purple, прошло реально много времени. И кроме того, буду рад если тут отпишутся ролевики старой школы, которые меня знают, не обязательно что-то комментировать, я буду рад видеть ваши старые ники (если вы поменяли).

Какая цель этой темы? - Пусть старики откликнуться, а те, кто всё ещё стремиться к ролевой игре - найдут здесь источник новых знаний и интереса к отыгровке разных ролей. Обсудить здесь философию этой игры, методики западных игроков и то, насколько это интересная штука.

P.S. Что стало с SS, какие изменения они потерпели? Как я понял, лайм не смог это прожевать.
И я добавил опросник, на прошлой статье был хороший охват, но прошло много времени, и есть ли сейчас у игроков желание читать подобные статьи?

Упоминая тебя в своем монологе, не ожидал увидеть ответной реакции, чему крайне удивлен
'Север помнит' - речевой оборот, используемый в сериале 'Игра Престолов', - так вот, Purple помнит
Многие из нас будут рады твоему камбеку на сервер, статья 3х летней давности, кстати, топ.

Случайно наткнулся на твою статью, очень интересно твое виденье игрового процесса, хочу увидеть тебя в деле!
Тоже играл на пурпл, стоял правительство в одно время с William Horn)

Продолжаем, еще как продолжаем. Очень ждал подобной информации, как в твоей теме, которая лежит в самом низу раздела, может она поможет раскрыть потенциал в некоторых возможных ролевиках. Таких достаточно, но они не хотят выходить со стадии «Адванса» и развивать свою ролевую составляющую, даже здесь можно полноценно играть и получать удовольствие от ролевого взаимодействия.

Продолжаем, еще как продолжаем. Очень ждал подобной информации, как в твоей теме, которая лежит в самом низу раздела, может она поможет раскрыть потенциал в некоторых возможных ролевиках. Таких достаточно, но они не хотят выходить со стадии «Адванса» и развивать свою ролевую составляющую, даже здесь можно полноценно играть и получать удовольствие от ролевого взаимодействия.
Если кто помнит, был когда-то сервер Stage RP, он даже кажется позиционировал себя как сервер с миддл уровнем рп. Я видел в пурпле потенциал быть таким же сервером среди остальных серверов адванса. А подавляющая масса пурпла перешла на лайм, и даже до сих пор чувствуется эта особенность. Но прикольно, что кто-то вообще отвечает на этот пост

Ролевики никуда не пропали.
Просто многие из таких не играют и отсвечиваются лишь в ИО или дискорде, изредко заходя на сервер.
В целом же, действительно, на сервере играет новое поколение игроков, которые только учатся Role Play.
Так называемые "олды", зачастую, относятся к ним не особо благосклонно, поэтому научить простейшим азам большинство таких игроков крайне проблематично.
Так что, если вы всерьез готовы изучать такого рода вопросы, то администрация и действующие игроки вам обязательно помогут.

Старик, рад тебя видеть! Прочитаю на досуге. Сейчас не дома и просто в топах увидел и удивился, приветствую)

Запишите меня в списочек стариков, пожалуйста.

Нормально всё, локально РП процессы происходили и происходят. Причем вполне себе приемлемые и приятные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх