- Реакции
- 2 419

Общаемся на разные темы
флуд,мат,оскорбления,оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ.
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Словил что-то?Eddie Mayer/Laffelay - TOP.
Шо еще сказать?
Нет, из-за админов, жб чекни)Словил что-то?
Ахахахаха, не повезло, броуНет, из-за админов, жб чекни)
А аукционы смотрел? До скольки аук на биз/дома ?Буду сидеть до 00:00 МСК, а там, если конечно успею, буду через донат брать СИМ-карты. Может хоть тут повезет...
Ютуберы говорят что 30 бизнесов (отели, закупы, топовые 24/7 и т.п) будут на аукционе 3 дня, остальные бизнесы будут по госу. Дома должны быть все в госе, без аукционаА аукционы смотрел? До скольки аук на биз/дома ?
Значит самые топовые бизнесы обычным не донатером не забрать, не очень, если честно. Ну, хоть дома топовые словить можно, если, конечно, нафармишь на дом, а потом квартплатуЮтуберы говорят что 30 бизнесов (отели, закупы, топовые 24/7 и т.п) будут на аукционе 3 дня, остальные бизнесы будут по госу. Дома должны быть все в госе, без аукциона
Мне лично до бизнеса и дома дела нет, главная цель это норм сим-карту поймать.Значит самые топовые бизнесы обычным не донатером не забрать, не очень, если честно. Ну, хоть дома топовые словить можно, если, конечно, нафармишь на дом, а потом квартплату
Понимаю, хотел сегодня зайти, а не смог , так как Фулл, тебе ещё повезло, что ждал 40 мин)0))Я всё понимаю, что быть готовыми к открытию невозможно, но в очереди к боту на заводе, стоит чел, который крашит игру, и постоянно к моменту ЗП, а потом жди 40+ минут очередь на подключение и снова стой в очереди и снова безрезультатно. Всё терпимо, но это уже перебор. Три ЗП пропустил, три раза стоял в очереди по те же 40 минут.
Ахаха, у меня такой же план был, брат по разумуМне лично до бизнеса и дома дела нет, главная цель это норм сим-карту поймать.
228-0, 4-000, 1488 и тому подобные словить. Глупо надеяться на XXXX форматы, наверное, все 1к человек будут их ловить в первую очередьАхаха, у меня такой же план был, брат по разуму
Симку ловить пытался или копишь на что-то ?Ну по итогу я получил три очка exp и 4к денежек за ~6 часов игры с перерывами на удаление нервных клеток путём крашей и ожидания очереди.
Дада, но я даже не смог попытаться ( проспал на открытие )228-0, 4-000, 1488 и тому подобные словить. Глупо надеяться на XXXX форматы, наверное, все 1к человек будут их ловить в первую очередь![]()
Лично я тупо жду 00:00 и потею, пытаясь судорожно поймать какую либо.Дада, но я даже не смог попытаться ( проспал на открытие )
Донатом взять 4-ех?Лично я тупо жду 00:00 и потею, пытаясь судорожно поймать какую либо.