ИО | Спустя два года...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severus Shephard

сын маминой подруги
Модератор
Реакции
1 560
Новое интервью от Шепарда. Спустя ДВА года затишья, Северус с двух ног врывается в старую рубрику и завозит для вас свеженькое интервью с небезызвестным Стормом Скай Уокером.

Кликай на картинку ниже и начинай читать, там есть то, что тебя явно заинтересует!

Я на столько крут что рандомные челы знают и помнят мои первые ники?
небось у него еще пару гигов видеоматериала где я жоско на кейсах разваливаю, по любому перед сном пересматривает. Мишка дай знать если это не так, и ты совсем не мой очередной поклоник.

небось у него еще пару гигов видеоматериала где я жоско на кейсах разваливаю, по любому перед сном пересматривает. Мишка дай знать если это не так, и ты совсем не мой очередной поклоник.
Cамооценка, конечно, бесплатная, но ... не надо.

Cамооценка, конечно, бесплатная, но ... не надо.
Ну так а как иначе то, я самп удалил пару лет назад, а люди до сихпор помнят и любят. Даже по первому нику обращаются ко мне.

маленький канкия спустись с небес ты ничего не стоишь и пытаешься внимание к себе привлечь иди почитай букварик пока есть время летнее
развивайся дотер 2)

Ну так а как иначе то, я самп удалил пару лет назад, а люди до сихпор помнят и любят. Даже по первому нику обращаются ко мне.
к тебе никто не обращается тебя на шконку обратно паркуют с твоей нелепой попытки на небеса прорваться хотя ты пыль друг

к тебе никто не обращается тебя на шконку обратно паркуют с твоей нелепой попытки на небеса прорваться хотя ты пыль друг
Ну это так слабо, ты прям разочаровал. Алекс лондон был куда интереснее. Как бы ты не отрицал то что ты мой фанат, тебе не удаётся это скрыть. Я пишу покд с разных форумов а ты за каждым внимательно следишь, знаешь во что я играю, помнишь мой первый ник. А я даже не знаю кто ты. Ты просто очередной чел который искрине завидует и фанатеет. Пожалуй оставлю тебя дальше фанатеть в одиночке, пока не докажешь что твои ответы заслуживают малейшего внимания, а пока это ответ на уровне 13летнего шкильника. Развивайся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх