- Реакции
- 3 744
Внимательно прочитай тему ДО КОНЦА)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимательно прочитай тему ДО КОНЦА)
Позже с компа зайдуЯ же великийнапщиквсея руси
Держи.
В теме я чётко написал, что для рекордов принимаются ТОЛЬКО видео. Это не просто так сделано. Я тоже могу через фотошоп нарисовать себе 100к заработка на автобусе и сказать, чтобы меня в рекорды вписали. Я думаю не только о том, чтобы вести этот список, но чтобы всё это было правдой. Однако, раз уж у тебя несколько скриншотов есть, то для тебя исключение сделаю, так и быть.Я же великийнапщиквсея руси
Держи.
ты не принимаешь скриншот, вот там все понятно и видно.
Ну сори, я тогда не заходил в тему. Зашёл когда завершил. Кинул много скринов где доказательства того что я именно работал на погрузчиках. подделывать что-то ради 1 строчки с моим ником в теме, и при этом ничего не получить, ну такое...Есть много плагинов и скриптов, с помощью которых можно подделать их. Любой игрок можете себе заработок 1кк нарисовать на погрузчике или других работах.
Не обязательно весь процесс фрапсить. Включи бандикам за минуту до завершения работы и заверши на видео.
Внесу только лидера ограбления.1. Ники: Team_Apacho, Mississippi_Impala, Borix_Cabrera
2. Описание рекорда: выполнили ограбление за 2 минуты 35 секунд.
3. Доказательства:
1. Ник: Christopher Sinclair
2. Рекорд: Заработал на автобусе 61.859$, не прерываясь
3. Доказательства: Click
ADDED!
Не добавляю такое.1. Ник: Joseph Watkins
2. Описание достижения или рекорда: Первый лицензёр штата! (Ну могу скинуть видео сайта, если хочешь, но это уже будет бред. =) )
3. Доказательства: *click*
ADDED!1. Ник: Marshall_Beckenbauer
2. Описание достижения или рекорда: 113к на работе пилота
3. Доказательства: *тути*
Установлен новый рекорд!1. Ник:Vladimir Angelov
2. Описание достижения или рекорда:Принес по 1200кг угля и руды высокого качества.
3. Доказательства:
ADDED!1. Ник: Thomas Rodman
2. Описание достижения или рекорда: положил 1.000.000$ на телефон
3. Доказательства:
UPDATED!1. Ник: Marshall Beckenbauer
2. Описание достижения или рекорда: Побил прошлый свой рекорд по пилоту, 165к на этот раз
3. Доказательства: *жмяк*