Justin Sex
Пользователи
- Реакции
- 272
1. Justin Sex(Мокрый Секс)
2. Я у мамы садовод(Полито 176 растений)
3.
3.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Ник: Elvis Jackson
2. Описание достижения или рекорда: полил 57 растений за раз
3. Доказательства: клик!
Не рекорд.1. Ник: Pino_Pinenut
2. Описание достижения или рекорда: полил 61 растение за раз
3. Доказательства:
UPDATED!1. Justin Sex(Мокрый Секс)
3.
UPDATED!1. Justin Sex(Работяга Секс)
2. Работаю до потери пульса(758 продуктов на складе за раз)
3.
Сойдёт, но надо было видеоНе знаю сойдёт ли за рекорд, но на Chocolate Server был похожий.
1. Ник: Pharaoh Sinclair.
2. Описание достижения или рекорда: Leader LSFM, find 20+ (22)
3. Доказательства: https://i.*******/Hckzo.png ; https://i.*******/HckzD.png
Кто ж знал) скриншот с еженедельного отчета. Не пойдёт?Сойдёт, но надо было видео![]()
Не... В следующий раз сделай видеоКто ж знал) скриншот с еженедельного отчета. Не пойдёт?
Первая девушка-лидер уже есть. Всех представителей женского пола в лице глав подразделений и организаций перечислять не буду.Michelle Cooper первая женщина президент
Президент это не обычная лидеркаПервая девушка-лидер уже есть. Всех представителей женского пола в лице глав подразделений и организаций перечислять не буду.
ПодтверждаюПрезидент это не обычная лидерка
Уверен, что вы не знаете о чем говорите. Президент - одна из самых лёгких лидерок, если не самая лёгкая вообще. На моём счету два Президентских срока, два срока на посту Мэра и один Директором ТВ. Уверенно и публично заявляю: среди перечисленных мною должностей Президент - простейшая. Да, попасть не так легко, однако, если выбрать лидирующую партию, которая обеспечит кандидатуру, то можно считать, что должность уже получена. В отличие от лидерства подразделений и нелегальных организаций, Президент не несёт ответственности за сотрудников, как и лидеры государственных организаций. Если в организации что-то произойдёт, то ответственность будет нести лидер подразделения. Лидер организации отвечает за исполнительность других лидеров, а так же за формирование нормативно правовых актов и новостей о нововведениях. Конечно, никто не запрещает ему взять на себя дополнительные обязательства, такие как ответы на заявки или контроль отпускных сроков. Тем не менее сам факт лидерства, систематически, ничем не отличается друг от друга. Будь человек лидер подразделения, организации или нелегальной организации... Отличие лишь в обязанностях. Именно поэтому я не вижу необходимости отдельно добавлять предложенную Вами личность в таблицу. Ваш аргумент, касаемо того, что это Президент, я считаю безосновательным.Президент это не обычная лидерка
Причем тут простейшая иди сложнейшая? Я говорю, президент это больше чем лидерка, я не говорю что она супер тяжелая, я сам президента стоял...Уверен, что вы не знаете о чем говорите. Президент - одна из самых лёгких лидерок, если не самая лёгкая вообще. На моём счету два Президентских срока, два срока на посту Мэра и один Директором ТВ. Уверенно и публично заявляю: среди перечисленных мною должностей Президент - простейшая. Да, попасть не так легко, однако, если выбрать лидирующую партию, которая обеспечит кандидатуру, то можно считать, что должность уже получена. В отличие от лидерства подразделений и нелегальных организаций, Президент не несёт ответственности за сотрудников, как и лидеры государственных организаций. Если в организации что-то произойдёт, то ответственность будет нести лидер подразделения. Лидер организации отвечает за исполнительность других лидеров, а так же за формирование нормативно правовых актов и новостей о нововведениях. Конечно, никто не запрещает ему взять на себя дополнительные обязательства, такие как ответы на заявки или контроль отпускных сроков. Тем не менее сам факт лидерства, систематически, ничем не отличается друг от друга. Будь человек лидер подразделения, организации или нелегальной организации... Отличие лишь в обязанностях. Именно поэтому я не вижу необходимости отдельно добавлять предложенную Вами личность в таблицу. Ваш аргумент, касаемо того, что это Президент, я считаю безосновательным.
Если мой вердикт Вас не устраивает, обращайтесь к модератору раздела, будем разбираться дальше.
Причем тут простейшая иди сложнейшая? Я говорю, президент это больше чем лидерка, я не говорю что она супер тяжелая, я сам президента стоял...
И выдать ей титул первая женщина президент будет справедливо, как и в палне IC, также и в OOC
Поддерживаюсолидарен