ИО | Тони Густаф стал

• Автор темы Автор темы gumiber
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не, это ты так про каждый разбан своего форумника)
Просить амнистию за необоснованную блокировку форумника за снятие с лидерки даже не за слив ≠ одно и то же. Завязывайте со своими бойфрендами с поверхности брать инфу > и выставлять в свете своей псевдо-правоты.

Последнее редактирование:
Сказал тип, который даже Лиду нормально отстоять не может. Максимум сидеть плакаться на форуме
Что в твоём понимании «нормально»? Отстоять беспонтовый, НО СРОК, 30 дней с такими же беспонтовыми РП-ситуациями чисто для еженедела чтоб не докопались? Тебя рожой сколько раз надо тыкнуть в твою беспонтовую игру и в твои нулевые познания и представления о фракциях, дабы ты наконец то успокоился?
Тявкнуть и зацепиться то больше не за что, как за то, что я сроки то не хочу, то не могу по личным причинам достоять. Я пришёл, поиграл, получил мб какое то удовлетворение и ушёл. Держу в курсе, мой 15-ти дневный срок в ЛЮБОЙ фракции будет лучше твоего 30-ти дневнего там, где ты хоть чуууть чуууть разбираешься.
И покажи где я плачусь. Если хоть чет в тебе мужское есть, то, будь добр, проясни момент.

Последнее редактирование:
Что в твоём понимании «нормально»? Отстоять беспонтовый, НО СРОК, 30 дней с такими же беспонтовыми РП-ситуациями чисто для еженедела чтоб не докопались? Тебя рожой сколько раз надо тыкнуть в твою беспонтовую игру и в твои нулевые познания и представления о фракциях, дабы ты наконец то успокоился?
Тявкнуть и зацепиться то больше не за что, как за то, что я сроки то не хочу, то не могу по личным причинам достоять. Я пришёл, поиграл, получил мб какое то удовлетворение и ушёл. Держу в курсе, мой 15-ти дневный срок в ЛЮБОЙ фракции будет лучше твоего 30-ти дневнего там, где ты хоть чуууть чуууть разбираешься.
И покажи где я плачусь. Если хоть чет в тебе мужское есть, то, будь добр, проясни момент.
Бессмысленно продолжать
Бесконечную переписку, у каждого своё мнение.
Дак если не можешь стоять, вообще лидерки не бери. Не трать время людей

No Surprises Wow GIF by Hotels.com

Бессмысленно продолжать
Бесконечную переписку, у каждого своё мнение.
Дак если не можешь стоять, вообще лидерки не бери. Не трать время людей
У тебя функция восприятия смысловой нагрузки текста присутствует? Я повторяю, я встаю для себя, стою для себя и играю для себя. Чьё я время трачу? Время следящих, у которых лидеров месяцами порой не бывает?
@di. hernandez.・:*:・゚’☆ Серёг, я че, херово 27/30 отстоял? КПД фракции может ниже стал? Я не понимаю чето)

Вот я на год пропал да, а ситуация и люди не меняются такие же ссоры такой же странный вайб от некоторых)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх