Iosif Soldatov | RM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

i n f i n i t y

Пользователи
Реакции
20
1. Ваш ник: Kolya Petukhov
2. Ник нарушителя: Iosif Soldatov
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: смуч аим
3:24 входит в полуслайд смотря в одну точку, в последний момент смуч начинает срабатывать и его переводит в сторону скина и он попадает дигл

7zoQpdV2W1s.jpg

Fct6byGEzeA.jpg

4. Доказательства (видео обязательно):
5. https://forum.adv-rp.com/threads/gr...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29691541

крч сальве, по карте видим что моего тиммейта убили, второй далеко от меня, противники это видят, и я в тот момент понимал что меня сейчас будут пушить, ибо тиммейт никак не поможет мне. что противники и сделали, в 2 стороны просто запушили меня. А я же в тот момент решил просто префнуть, ничего более, увидев что игрок выпрыгивает, начал переводить сразу камеру на то место, куда противник приземлиться, это же видно в обычно скорости что камера сама же переводить, и если смотреть по кадрам, то большие рывки делает камера.

крч сальве, по карте видим что моего тиммейта убили, второй далеко от меня, противники это видят, и я в тот момент понимал что меня сейчас будут пушить, ибо тиммейт никак не поможет мне. что противники и сделали, в 2 стороны просто запушили меня. А я же в тот момент решил просто префнуть, ничего более, увидев что игрок выпрыгивает, начал переводить сразу камеру на то место, куда противник приземлиться, это же видно в обычно скорости что камера сама же переводить, и если смотреть по кадрам, то большие рывки делает камера.
скин из за смуча очень сильно развернуло, человек целился в одну точку, скин развернуло в другую.

скин из за смуча очень сильно развернуло, человек целился в одну точку, скин развернуло в другую.

Посмотрев другие жалобы, принял решение взять в совокуп, на ВХ и смуч. В других похожих жалобах в случае бана распишу более подробнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх