Отказано Исчез скин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emperio_Vegas

Новички
Реакции
1
Привет!

Хотел бы обратиться с очень небольшим вопросом или просьбой. Купил скин в магазине одежды и выбрал в момент покупки опцию "Заменить". В тот момент на мне был надет фракционный скин (мэрия), соответственно после покупки он переместился в инвентарь, а новый скин наделся. Беда в том что после этой покупки из инвентаря пропал один из скинов который у меня давно был, и он был призовой, из рулетки, что особенно обидно (айди скина 303, белая рубашка). Я бы очень хотел попросить вернуть его. Я думаю что это баг, так как во время покупки скина у в инвентаре было два свободных слота для скинов, ничего не должно было пропасть.

Спасибо.

Доказательства есть, что в инвентаре был этот скин? Если да, то можно написать просьбу Вейну, он так быстрее помогает с этой проблемой, у меня так же было, что заменился 309 на 91. Максим быстро помог в данной проблеме.

Доказательства есть, что в инвентаре был этот скин? Если да, то можно написать просьбу Вейну, он так быстрее помогает с этой проблемой, у меня так же было, что заменился 309 на 91. Максим быстро помог в данной проблеме.
Привет, спасибо за ответ. Каких либо скринов у меня нет, так как никогда в жизни не мог подумать что мне это пригодится. Но этот скин из рулетки. Не знаешь, есть ли какая-то история выигрышей или зачислений призов на аккаунт? Чтобы самому проверить. Если я это возможно, я прикреплю это к теме.

Брат дай свой счёт я тебе скину деньги и ты купишь его назад. Он 150к на рынке стоит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх