It was Downtown

• Автор темы Автор темы lil chich
  • Дата начала Дата начала

lil chich

#mafiozy
Пользователи
Реакции
751
q4EPCRLlLIs.jpg
Полицейская служба в колониальной Америке была очень неформальной, основанной на некоммерческой, финансируемой из частных источников системе, которая нанимала людей на неполный рабочий день. Города также обычно полагались на “ночной дозор”, в котором добровольцы записывались на определенный день и время, в основном, чтобы следить за другими колонистами, занимающимися проституцией или азартными играми. (Бостон начал его в 1636 году, Нью - Йорк последовал за ним в 1658 году, а Филадельфия создала его в 1700 году.) Но эта система была не очень эффективной, потому что вахтенные часто спали и пили во время дежурства, и были люди, которых ставили на вахту в качестве наказания.

Офицеры ночного дозора находились под надзором констеблей, но это тоже была не самая востребованная работа. Ранние полицейские “не хотели носить значки, потому что у этих парней изначально была плохая репутация, и они не хотели, чтобы их идентифицировали как людей, которые не нравятся другим”, - говорит Поттер. Когда местные жители пробовали принудительную службу, “если вы были достаточно богаты, вы платили кому — то, чтобы сделать это за вас- по иронии судьбы, преступнику или бандиту сообщества.” Однако по мере того, как страна росла, в разных регионах применялись разные полицейские системы. В городах растущая урбанизация сделала систему ночного дозора совершенно бесполезной, поскольку общины стали слишком большими. В 1838 году в Бостоне была создана первая финансируемая государством организованная полиция с офицерами, работающими полный рабочий день. Бостон был крупным торговым центром судоходства, и компании нанимали людей для защиты своей собственности и обеспечения транспортировки товаров из Бостонского порта в другие места, говорит Поттер. Эти торговцы придумали способ сэкономить деньги, переведя расходы на содержание полиции на граждан, утверждая, что это было для “коллективного блага".”

kkiH6UM5apE.jpg

Однако на Юге экономика, которая привела к созданию полицейских сил, была сосредоточена не на защите интересов судоходства, а на сохранении рабовладельческой системы. Поттер говорит, что некоторые из основных полицейских учреждений там были патрули рабов, которым было поручено преследовать беглецов и предотвращать восстания рабов; первый официальный патруль рабов был создан в колониях Каролины в 1704 году. Во время Гражданской войны военные стали основной формой обеспечения правопорядка на Юге, но во время Реконструкции многие местные шерифы действовали аналогично прежним патрулям рабов, обеспечивая сегрегацию и лишение прав освобожденных рабов. В целом на протяжении всего xix века и далее определение общественного порядка — того, за поддержание которого отвечал полицейский, — зависело от того, кого спрашивали. Например, бизнесмены в конце 19-го века имели как связи с политиками, так и образ людей, наиболее склонных к забастовке и разрушению своей рабочей силы. Поэтому не случайно, что к концу 1880-х годов во всех крупных городах США были полицейские силы. Страх перед профсоюзными организаторами и большими волнами католических, ирландских, итальянских, немецких и восточноевропейских иммигрантов, которые выглядели и действовали иначе, чем люди, которые доминировали в городах раньше, вызвал призыв к сохранению закона и порядка или, по крайней мере, его версии, продвигаемой доминирующими интересами. Например, люди, которые пили в тавернах, а не дома, рассматривались другими как “опасные” люди, но они могли бы указать на другие факторы, такие как то, как жизнь в меньшем доме делает выпивку в таверне более привлекательной. (Ирония этой логики, указывает Поттер, заключается в том, что бизнесмены, которые придерживались этой веры, часто получали прибыль от коммерческой продажи алкоголя в общественных местах.)

BEjZ3fClhcE.jpg

ФБР всегда было известно своими сложными уголовными расследованиями, с которыми не могло сравниться ни одно другое правоохранительное учреждение. После 11 сентября Конгресс раскритиковал ФБР за сбои разведывательных данных и отсутствие координации между специальными службами. В результате, Директор ФБР Роберт Мюллер попытался улучшить сбор и координацию разведки ФБР, наняв тысячи и даже десятки тысяч аналитиков.

Данная реформа навсегда изменила понимание о федеральном учреждение и, вместе с этим, стала плацдармом для новых достаточно глобальных проблем. Изменение улучшило разведку ФБР в борьбе с террористическими угрозами, но со временем оно было доведено до крайности. Агенты, назначенные на проведение определенных уголовных расследований, таких как преступления "белых воротничков", связанные с наркотиками, насильственные преступления и другие вопросы, не имеющие отношения к терроризму, должны были представлять отчеты аналитикам в рамках своих обязанностей. Эта рутинная работа стала нежелательным и бессмысленным отвлечением от основного приоритета агентов, сбора доказательств и возбуждения уголовных дел для помещения преступников за решетку.

Сформировало ли во мне ФБР человека?

Я не думаю, что ФБР сформировало во мне что-либо, кроме опытного следователя. До того, как стать агентом ФБР, я был сотрудником службы поддержки, работавшим в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия. Я работал аналитиком в Отделе по наркотикам в Управлении уголовных расследований. После того, как меня повысили до специального агента и допустили до обучения в Академии ФБР, агент-супервайзер, на которого я работал, дал мне несколько полезных советов. Он сказал мне всегда быть собой и не меняться после того, как стал агентом. Слишком много агентов ФБР увлеклись идеей быть агентом и руководствоваться силой, которая пришла с этим. Быть агентом стало их личностью. Многие люди в управлении ФБР стали одержимы властью, контролем над другими и своим собственным массивным эго.

4OuKJ7saA8U.jpg

ООС:
Играем как можно заметить агентов/копов/детективов из органов правопорядка без сильного уклона в его систему (тут не будут ловить по wanted человечков, проводить проверки эти блевотные, заниматься органическим шпексом на мероприятиях, короче говоря, тут совсем иное). Приветствуется коммуникация с крайм сегментами, правительством и там, где есть люди с руками и головой (короче рпшники). Целью прикрыть контору одной из банд/мафии здесь не преследуется, о том же могу сказать и про внедрение в их дела (пока что). При игры/взаимодействии вы соглашаетесь на ФК, ЦК, ФЦК.

Последнее редактирование:
Назад
Верх