- Реакции
- 751

Офицеры ночного дозора находились под надзором констеблей, но это тоже была не самая востребованная работа. Ранние полицейские “не хотели носить значки, потому что у этих парней изначально была плохая репутация, и они не хотели, чтобы их идентифицировали как людей, которые не нравятся другим”, - говорит Поттер. Когда местные жители пробовали принудительную службу, “если вы были достаточно богаты, вы платили кому — то, чтобы сделать это за вас- по иронии судьбы, преступнику или бандиту сообщества.” Однако по мере того, как страна росла, в разных регионах применялись разные полицейские системы. В городах растущая урбанизация сделала систему ночного дозора совершенно бесполезной, поскольку общины стали слишком большими. В 1838 году в Бостоне была создана первая финансируемая государством организованная полиция с офицерами, работающими полный рабочий день. Бостон был крупным торговым центром судоходства, и компании нанимали людей для защиты своей собственности и обеспечения транспортировки товаров из Бостонского порта в другие места, говорит Поттер. Эти торговцы придумали способ сэкономить деньги, переведя расходы на содержание полиции на граждан, утверждая, что это было для “коллективного блага".”

Однако на Юге экономика, которая привела к созданию полицейских сил, была сосредоточена не на защите интересов судоходства, а на сохранении рабовладельческой системы. Поттер говорит, что некоторые из основных полицейских учреждений там были патрули рабов, которым было поручено преследовать беглецов и предотвращать восстания рабов; первый официальный патруль рабов был создан в колониях Каролины в 1704 году. Во время Гражданской войны военные стали основной формой обеспечения правопорядка на Юге, но во время Реконструкции многие местные шерифы действовали аналогично прежним патрулям рабов, обеспечивая сегрегацию и лишение прав освобожденных рабов. В целом на протяжении всего xix века и далее определение общественного порядка — того, за поддержание которого отвечал полицейский, — зависело от того, кого спрашивали. Например, бизнесмены в конце 19-го века имели как связи с политиками, так и образ людей, наиболее склонных к забастовке и разрушению своей рабочей силы. Поэтому не случайно, что к концу 1880-х годов во всех крупных городах США были полицейские силы. Страх перед профсоюзными организаторами и большими волнами католических, ирландских, итальянских, немецких и восточноевропейских иммигрантов, которые выглядели и действовали иначе, чем люди, которые доминировали в городах раньше, вызвал призыв к сохранению закона и порядка или, по крайней мере, его версии, продвигаемой доминирующими интересами. Например, люди, которые пили в тавернах, а не дома, рассматривались другими как “опасные” люди, но они могли бы указать на другие факторы, такие как то, как жизнь в меньшем доме делает выпивку в таверне более привлекательной. (Ирония этой логики, указывает Поттер, заключается в том, что бизнесмены, которые придерживались этой веры, часто получали прибыль от коммерческой продажи алкоголя в общественных местах.)

ФБР всегда было известно своими сложными уголовными расследованиями, с которыми не могло сравниться ни одно другое правоохранительное учреждение. После 11 сентября Конгресс раскритиковал ФБР за сбои разведывательных данных и отсутствие координации между специальными службами. В результате, Директор ФБР Роберт Мюллер попытался улучшить сбор и координацию разведки ФБР, наняв тысячи и даже десятки тысяч аналитиков.
Данная реформа навсегда изменила понимание о федеральном учреждение и, вместе с этим, стала плацдармом для новых достаточно глобальных проблем. Изменение улучшило разведку ФБР в борьбе с террористическими угрозами, но со временем оно было доведено до крайности. Агенты, назначенные на проведение определенных уголовных расследований, таких как преступления "белых воротничков", связанные с наркотиками, насильственные преступления и другие вопросы, не имеющие отношения к терроризму, должны были представлять отчеты аналитикам в рамках своих обязанностей. Эта рутинная работа стала нежелательным и бессмысленным отвлечением от основного приоритета агентов, сбора доказательств и возбуждения уголовных дел для помещения преступников за решетку.
Сформировало ли во мне ФБР человека?
Я не думаю, что ФБР сформировало во мне что-либо, кроме опытного следователя. До того, как стать агентом ФБР, я был сотрудником службы поддержки, работавшим в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне, округ Колумбия. Я работал аналитиком в Отделе по наркотикам в Управлении уголовных расследований. После того, как меня повысили до специального агента и допустили до обучения в Академии ФБР, агент-супервайзер, на которого я работал, дал мне несколько полезных советов. Он сказал мне всегда быть собой и не меняться после того, как стал агентом. Слишком много агентов ФБР увлеклись идеей быть агентом и руководствоваться силой, которая пришла с этим. Быть агентом стало их личностью. Многие люди в управлении ФБР стали одержимы властью, контролем над другими и своим собственным массивным эго.

ООС:
Играем как можно заметить агентов/копов/детективов из органов правопорядка без сильного уклона в его систему (тут не будут ловить по wanted человечков, проводить проверки эти блевотные, заниматься органическим шпексом на мероприятиях, короче говоря, тут совсем иное). Приветствуется коммуникация с крайм сегментами, правительством и там, где есть люди с руками и головой (короче рпшники). Целью прикрыть контору одной из банд/мафии здесь не преследуется, о том же могу сказать и про внедрение в их дела (пока что). При игры/взаимодействии вы соглашаетесь на ФК, ЦК, ФЦК.
Играем как можно заметить агентов/копов/детективов из органов правопорядка без сильного уклона в его систему (тут не будут ловить по wanted человечков, проводить проверки эти блевотные, заниматься органическим шпексом на мероприятиях, короче говоря, тут совсем иное). Приветствуется коммуникация с крайм сегментами, правительством и там, где есть люди с руками и головой (короче рпшники). Целью прикрыть контору одной из банд/мафии здесь не преследуется, о том же могу сказать и про внедрение в их дела (пока что). При игры/взаимодействии вы соглашаетесь на ФК, ЦК, ФЦК.
Последнее редактирование: