- Реакции
- 1 849
Вместо кириллицы появляются иероглифы в сампе. Язык на системе поменять не могу. Стоит с латинскими буквами. Есть другие решения? Проверял на лаунчере

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На лаунчере он уже есть. Но скачивал еще и заменял файлы. Не помогло.Русификатор попробуй скачать
нету такой строки(Добрый вечер!
Попробуйте открыть «Документы», перейти в GTA San Andreas, выбрать Users Files, а затем SAMP. В ней есть файл sa-mp.cfg, который следует открыть любым текстовым редактором. Затем нужно стереть надпись ime=1, сохранить изменения и закрыть блокнот. После этого следует перезагрузить компьютер.
не помогло(Попробуйте тогда добавить ime=0
Панель управления - Часы и Регион - открываете Регион, заходите во вторую вкладку и меняете регион на русский, затем перезагружаете компьютер
![]()
В этом и заключается вопрос.Язык на системе поменять не могу. Стоит с латинскими буквами. Есть другие решения?
ну если поставить винду с кириллическим шрифтом то наверное поможет)Делай как делаю настоящие ПРОГРАММИСТЫ, если ничего не получается - переустанови винду))
Такого не может быть, регион не привязан к языку на системе. У меня лично система на английском, как видно на моем скрине у меня есть русский язык в регионе и также другие возможные языкиВ этом и заключается вопрос.
спасибо, помогло.Такого не может быть, регион не привязан к языку на системе. У меня лично система на английском, как видно на моем скрине у меня есть русский язык в регионе и также другие возможные языки
![]()