Решено Иероглифы 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya Krailo ..

Купил мужик шляпу а она ему - контрабас.
Проверенные
Реакции
1 849
Вместо кириллицы появляются иероглифы в сампе. Язык на системе поменять не могу. Стоит с латинскими буквами. Есть другие решения? Проверял на лаунчере
Screenshot-2025-01-12-155652.png

Добрый вечер!
Попробуйте открыть «Документы», перейти в GTA San Andreas, выбрать Users Files, а затем SAMP. В ней есть файл sa-mp.cfg, который следует открыть любым текстовым редактором. Затем нужно стереть надпись ime=1, сохранить изменения и закрыть блокнот. После этого следует перезагрузить компьютер.

Добрый вечер!
Попробуйте открыть «Документы», перейти в GTA San Andreas, выбрать Users Files, а затем SAMP. В ней есть файл sa-mp.cfg, который следует открыть любым текстовым редактором. Затем нужно стереть надпись ime=1, сохранить изменения и закрыть блокнот. После этого следует перезагрузить компьютер.
нету такой строки(

Попробуйте тогда добавить ime=0

Делай как делаю настоящие ПРОГРАММИСТЫ, если ничего не получается - переустанови винду))

Панель управления - Часы и Регион - открываете Регион, заходите во вторую вкладку и меняете регион на русский, затем перезагружаете компьютер
image.png

Панель управления - Часы и Регион - открываете Регион, заходите во вторую вкладку и меняете регион на русский, затем перезагружаете компьютер
image.png
Язык на системе поменять не могу. Стоит с латинскими буквами. Есть другие решения?
В этом и заключается вопрос.

В этом и заключается вопрос.
Такого не может быть, регион не привязан к языку на системе. У меня лично система на английском, как видно на моем скрине у меня есть русский язык в регионе и также другие возможные языки

image.png

Такого не может быть, регион не привязан к языку на системе. У меня лично система на английском, как видно на моем скрине у меня есть русский язык в регионе и также другие возможные языки

image.png
спасибо, помогло.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх