Отказано Изменить сферу деятельности 1 сервера на Адвансе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Makedonscii

Генерал Сухопутных Войск | Шоколад
Проверенные
Реакции
82
Приветствую.

Направил меня сюда ЗГА Lime сервера. Хочу спросить у ответственных и уполномоченных людей, возможно кто-то найдёт в этом смысл и новую жизнь для одного сервера, чтобы он развивался, даже при условии отсутствие обновлений.
В данной теме (что выше по ссылке) я пытался на двух серверах "Шоколад и Лайм" донести информацию от ГА/ЗГА, чтобы сделать уникальный сервер с атмосферой и политикой Role Play, а не РПГ. Оба сервера из их руководства отказались. Возможно бояться перемен и лишиться админок. Их в какой-то степени понять можно.

Вопросы/варианты следующие.
  1. Остались 2 сервера (Блу не берём) для развития по данной идеи, чтобы кто-то из ГА/ЗГА (Ред и Грин) связались со мной или отписались в этой теме, если готовы рискнуть и реализовать задуманное. Кто готов?
  2. Сами основатели/руководители проекта отписались в теме касаемо 4х серверов (Блу снова не берём) на счёт данной идеи. Возможно стоит поменять ГА для достижения этой цели (раз они по каким-либо причинам не хотят этого делать сами). Такие есть люди заинтересованные здесь?
  3. Ничего не делать.

Понять, кто из руководителей проекта или сервера готовы рискнуть и изменить 1 пустой/полупостой сервер на уникальный - Role Play, с нормальной и корректной атмосферой, правилами, политикой, мировоззрением.

С уважением, Добрый Игрок.

На каждом сервере есть руководство, которое задаёт ритм жизни сервера. Руководство адванса не будет менять сервер на какой-то индивидуальный. Все сервера равны и на всех выходят одни и те же обновления. Что вы хотите в данный момент?

На каждом сервере есть руководство, которое задаёт ритм жизни сервера. Руководство адванса не будет менять сервер на какой-то индивидуальный. Все сервера равны и на всех выходят одни и те же обновления. Что вы хотите в данный момент?
Как вы возможно уже прочитали и поняли скорее всего основную цель. У всех руководителей серверов есть своя голова и плечи, позволяющие им развивать сервера. В данным момент как я вижу, сервера лайм и шоколад бесперспективные, а боязнь потерять 10 на шоко, 20-30 на лайме, игроков, поменяв значительный спектр возможностей, политику и атмосферу, получив взамен сотни игроков, а то и тысячи.

Если данные люди не хотят ничего делать, предположим, зачем тогда они сидят на своих должностях и просиживают место, а также лишают возможности других людей развивать сервера? Или они у "кормушки" пригрелись и всех всё устраивает?

Почему нельзя взять 1 сервер и сделать его особенным, уникальным, без серьёзных изменений в технической части? Полномочий и возможностей развивать по другому сценарию для увеличения онлайна у них есть, или им это запрещено руководству сервера делать без одобрения руководство проекта?

Я если честно не совсем понимаю мотивы руководство проекта и серверов, чем они мыслят и как рассуждают касаемо поднятия онлайна и его удержания?

Давно надо понять, что сэру рингачу пофеншую на проект и людей, он обычный бизнесмен, как смарт и все. Если им надо было бы держаться за проект, за людей, которые играют, они бы делали каждый месяц обновления крупные или 20в1 раз в 2 недели. Но им просто плевать уже на всё. На форуме много жалоб с багами, которые висят 5 лет или больше. Думаете это нормально столько времени держать в пыли баги, которые мешают? Вывод их не будут делать и дальше, а просто получать прибыль с х3 серверов. Если с 3-х серверов идёт хорошая прибыль на оплату хоста и себе покушать, зачем потеть и делать крупные обновления, если и так бабло идёт? Проект стал уже просто реальной качкой денег и ничего большего. Воспомнить 2015 год, как мы все начали играть и работали на шахтах, чтобы купить себе 1 дом и машину. Работали и копили годами, а теперь ты просто можешь закинуть со школьных обедов 1000р и можешь купить всё что хочешь. Экономику они уже просто опустили, когда ввели за деньги вирты и все возможные прокачки аккаунтов

Давно надо понять, что сэру рингачу пофеншую на проект и людей, он обычный бизнесмен, как смарт и все. Если им надо было бы держаться за проект, за людей, которые играют, они бы делали каждый месяц обновления крупные или 20в1 раз в 2 недели. Но им просто плевать уже на всё. На форуме много жалоб с багами, которые висят 5 лет или больше. Думаете это нормально столько времени держать в пыли баги, которые мешают? Вывод их не будут делать и дальше, а просто получать прибыль с х3 серверов. Если с 3-х серверов идёт хорошая прибыль на оплату хоста и себе покушать, зачем потеть и делать крупные обновления, если и так бабло идёт? Проект стал уже просто реальной качкой денег и ничего большего. Воспомнить 2015 год, как мы все начали играть и работали на шахтах, чтобы купить себе 1 дом и машину. Работали и копили годами, а теперь ты просто можешь закинуть со школьных обедов 1000р и можешь купить всё что хочешь. Экономику они уже просто опустили, когда ввели за деньги вирты и все возможные прокачки аккаунтов

Дружище, вы выходит сами себе противоречите. Если как вы выразились Ринго чисто бизнесмен обычный, как и Смарт, они как раз делали бы обновления раз в месяц или полгода максимум, исправляли баги, меняли бы руководство серверов, чтобы как можно больше зарабатывать. Но выходит, что они ничего не делают, тогда резонный вопрос. С чего вы взяли, что они обыкновенные бизнесмены в таком случае?

Речь про донат, это всегда было и есть. Любой проект/сервер как правило создаётся для бизнеса (прибыли). Единицы могут себе позволить — хобби держать в убыток.

Дружище, вы выходит сами себе противоречите. Если как вы выразились Ринго чисто бизнесмен обычный, как и Смарт, они как раз делали бы обновления раз в месяц или полгода максимум, исправляли баги, меняли бы руководство серверов, чтобы как можно больше зарабатывать. Но выходит, что они ничего не делают, тогда резонный вопрос. С чего вы взяли, что они обыкновенные бизнесмены в таком случае?

Речь про донат, это всегда было и есть. Любой проект/сервер как правило создаётся для бизнеса (прибыли). Единицы могут себе позволить — хобби держать в убыток.

Хорошо, про бизнес другой разговор. А кто они тогда? Мб они просто слабые кодеры и мало чего знают? а просто на деле строят из себя супер профи? Взять обнову про Тк, её делал Ринго или Смарт? Почему они сами не могут делать хорошие и глобальные обновы? а нанимают других людей, которые всё это делают? Еще возможно они, как говорится, жалкие до денег, не хотят платить хорошие деньги за хорошую работу? Зачем нанимать хорошего спеца, который сделает быстро, но за дорого лучше мы будем делать обнову год и выставим игрокам это , и они скушают и будут ждать дальше 2 месяца до другой обновы

Хорошо, про бизнес другой разговор. А кто они тогда? Мб они просто слабые кодеры и мало чего знают? а просто на деле строят из себя супер профи? Взять обнову про Тк, её делал Ринго или Смарт? Почему они сами не могут делать хорошие и глобальные обновы? а нанимают других людей, которые всё это делают? Еще возможно они, как говорится, жалкие до денег, не хотят платить хорошие деньги за хорошую работу? Зачем нанимать хорошего спеца, который сделает быстро, но за дорого лучше мы будем делать обнову год и выставим игрокам это , и они скушают и будут ждать дальше 2 месяца до другой обновы

Мне сложно говорить кто они. Я с ними не общался, я не знаю как и что тут обстоят дела, ровно как и не знаю что у них в личной жизни, чтобы делать грамотный вывод про них.

Я слышал только, что сам Ринго делает всегда обновы, из-за этого долго и он не хочет чтобы код видели. Как на самом деле обстоят дела с этим - не знаю.

Почему всех собак вешают на Ринго и Смарта? Они да, голова и плечи, но остальные части тела это другие люди в команде проекта. Спец. Админы, ГА/ЗГА, Пиар-Менеджеры, админы, лидеры, игроки. Каждый винтик имеет своё место в механизме. Есть детали, которые будут работать сами по себе, либо будет отдача для других. Если никому ничего не надо, тогда страдают игроки.

Мне сложно говорить кто они. Я с ними не общался, я не знаю как и что тут обстоят дела, ровно как и не знаю что у них в личной жизни, чтобы делать грамотный вывод про них.

Я слышал только, что сам Ринго делает всегда обновы, из-за этого долго и он не хочет чтобы код видели. Как на самом деле обстоят дела с этим - не знаю.

Почему всех собак вешают на Ринго и Смарта? Они да, голова и плечи, но остальные части тела это другие люди в команде проекта. Спец. Админы, ГА/ЗГА, Пиар-Менеджеры, админы, лидеры, игроки. Каждый винтик имеет своё место в механизме. Есть детали, которые будут работать сами по себе, либо будет отдача для других. Если никому ничего не надо, тогда страдают игроки.

Ничего тут уже не поменяют:) в 100500 раз что-то ляпнут и закроют тему тут уже надо к этому привыкнуть

Ничего тут уже не поменяют:) в 100500 раз что-то ляпнут и закроют тему тут уже надо к этому привыкнуть
Даже в таком случае, в этом ничего страшного нет. Проектов в самп/гта 5/крмп/и какие там ещё есть кучу, на любой можно будет идти. Они делают не нам хуже, а себе. Лишая себя игроков раз за разом, рано или поздно Ринго и Смарт выйдут на связь, когда будет довольно сильно всё убито ими, либо с их помощью, либо благодаря тем кого они наняли на админки. В таком случае, конечно развитие проекта пойдёт, но если они хотят довести себя до крайнего состояния - это их дело. Наше дело маленькое по сути. Предложить помощь - их принять решение.

Приветствую. Тех. раздел здесь не причем на самом деле.. это решение каждого Главного администратора, идти на ваше «предложение» или нет. Да и как минимум , то, что написано в вашей теме - ГА и ЗГа не в силе организовать.
Всё это должно обсуждаться с вышестоящим руководством проекта.
Отвечу за грин - рисковать этой идеей — не хочу. Спасибо за предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх