jb blue bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranix Saundate

SAUNDATE is ahead of the rest
Проверенные
Реакции
480
tigranix saundate
bandit
CrAqF-pcoz1Ri0M-IiGOKTeDF_WYRmU23sOpJlCdqulhv-XKYDiFtb5NsY9f1gPTBLHYIx5Fi6BLPV506xT4kJv6.jpg

отлично виден ник нарушителя
18.01.26

текстуры с видео, которое прислал игрок в жалобе запрещены, так как дают преимущество в обзоре

со стандартными текстурами не убить так

как текстуры которые дают преимущество могут быть разрешены? какая разница кейс, пабг, капт есть один стандарт, модификации дающие преимущество запрещены

запрет на замененные кусты есть только для каптов, для остальных мероприятий такого не прописано

замена текстур - нет запрета
использование модификаций/софтов, дающих преимущество - запрещено, прописано везде

я понимаю недовольство и моментом даже солидарен с позицией, но не я писал правила и вынужден работать от того, что прописано. если старшие захотят изменить это правило на основе этой ситуации, то вы увидите его.

почему началась вечная перекладка на старших, ты сам взвесь все за и против, если ты уверенно банишь за ограничитель фпс, со словами, что специально уменьшить фпс чтоб плыть быстрее нельзя потому что, дает преимущество
это работает и в эту же сторону
может он специально поставил такие текстуры чтоб видеть лучше на пабге? или +- запомнить где находятся большие кусты сесть в них и убивать, а самому находиться в сейве
что за двойные стандарты? почему ты за одно преимущество топишь, а за другое защищаешь? приведи хоть один факт не забанить за это, именно факт, а не довод

Последнее редактирование:
абсолютно все ситуации и жалобы рассматривают и дают итоговое заключение именно старшие, а не я, такая политика этого сервера. для чего мне давать свое мнение за рамки правил, изменять что-либо и принимать решения из того "что я хочу", если по итогу все будет иначе?
что за двойные стандарты? почему ты за одно преимущество топишь, а за другое защищаешь? приведи хоть один факт не забанить за это, именно факт, а не довод
я разъясняю то, что уже принято здесь давно и далеко не мной. заменять кусты обычным игрокам можно было всегда, их никто не ограничивал (кроме каптов). использовать запрещенные софты, которые дают преимущество было всегда и всем запрещено.
этого факта уже достаточно, чтобы не банить игрока за кусты, ему их никто не запрещал удалять, хоть это и дает очевидное преимущество.

заменять кусты обычным игрокам можно было всегда, их никто не ограничивал (кроме каптов)
игрок далеко не обычный если участвует в мероприятиях со стрельбой.. думаю обоснований не требует этот факт, если есть вопросы с радостью растолкую
этого факта уже достаточно
я тебе ме ты мне бе, где факт?
85prN2-bd77o_QErIC7-_Z_Kvsz7gZzRqgqyqLWcXbbsPCF1K6iTtwhaviC2IjBVn-Pmhyqiy3jo6AngfNFhOaI5.jpg

Gqjh7rBV2ICxVqCnZSHisz6dscWNVIeU-AiWsaFiisNdaP5Ed2z4e2Al2Jf0Dl-2F-zyNdc6oscHngHlMNnlllKP.jpg

тыкни мне пальцем, где здесь ограничитель фпс? нету? выходит не запрещенный софт? да? а бан висит... почему? потому что давало ПРЕИМУЩЕСТВО забанили игрока ТОЛЬКО из-за этого, а тут дает преимущество *не он обычный игрок не баним* это как вообще понимать? это ахинея, а не логика, он тоже обычный игрок поставил себе ограничитель кадров чтоб побыстрее плыть, но вышло так что дало преимущество БАН, тут тоже самое поставил себе красивые кустики, но так вышло что они дали ему преимущество, они оба может не хотели получать преимущество, и точно так же наоборот работает, может они оба намеренно стави себе эти модификации. я вот понять не могу, почему это все на ходу решается? раз уж ограничитель кадров дал преимущество и он не прописан нигде, решите это по человечески не баньте внесите в список запрещенок и вопрос закрыт, игроки не будут с ним играть, нет вы баните не разбаниваете, ладно хотя бы внесли бы это после самого случая, нет... вы палеч об палец не ударили чтоб такого больше не случалось, вот на каптах сделали правило про кусты там их не использую и вопросов нету, может вам насрать на это все? другово ответа у меня нет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх