jb | blue | ga zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranix Saundate

SAUNDATE is ahead of the rest
Проверенные
Реакции
420
Tigranix Saundate
ga zga
1- вопрос, какой у меня был повод-мотив замазать хп игрока?
2- вопрос, ты сам тестил пропадает ник и хп игрока в момент ухода в слайде за колонну?
я вот попробовал у меня несколько раз получилось
2.png

данные случаи случаются не в первый раз
вот случай когда у меня двойной прицел получился, из-за которого меня и забанили, но...
MhgRawjA1bY.jpg

выходит надо было все таки на гугл запросить ХОТЯБЫ, прежде чем клеветать меня
xEUDqwAMZo4.jpg

так же требую чтоб окончательный вердикт выносил ГА, как никак он компетентный администратор.
03.02.25

Почему уже второй раз у Вас получается так, что Вас подозревают в редактировании ваших опровержений?

Почему уже второй раз у Вас получается так, что Вас подозревают в редактировании ваших опровержений?
сам не понимаю
единственное что мне еще в прошлый раз пришло на ум, то что мой фрапс 60 fps при заливание рендерится в 59.94 fps самим ютубом, поэтому из-за этих микро кадров случаются такие случаи

2.png

YUrUMUd-H4A.jpg

так же было замечено у hatsunne_mcshow такое (взято от сюда https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-hatsunne_mcshow.2614883/ )
HuXB5QCExW8.jpg

( это все не более чем догадка)

Последнее редактирование:
Ну вот единственное что отводит от Вас подозрение - нецелесообразность этого действия. Даже если там что-то отредактировано, то вы так или иначе даже не сделали ничего в этот момент, как говорит один из моих внештатных советников - в целом там расслоение кадров может произойти и происходит довольно часто, когда по горизонтали или вертали могут прошлые кадры накладываться на новые.

image.png

Вот тут к примеру тоже есть сведения о том, что идеально замазать так или иначе не вышло бы, кусты, дорога, стена и название фамы. Разбаню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх