jb | blue | Crispino Agustinucci, Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranix Saundate

SAUNDATE is ahead of the rest
Проверенные
Реакции
403
Tigranixx Saundate
posoh
у меня так же не регало и я специально написал про антирапид, зная что ты можешь дать на правильный вердикт
на посмотри от моего лица все
требую компенсировать за твою не компетентность на счет 193360
09.01.25

Последнее редактирование:
Есть фрапс всего кейса у Вас?

есть....
заливаю его только исходя из правил, я весь момент показал, где видно что у меня не регает точно так же как и у автора жалобы ИЗ-ЗА АНТИРАПИДА , как по мне другие стреляли и урон проходил... для чего тебе фулл мне остается гадать...

Откажу жалобу.

Я разбирал фрапс со следящим за гетто, скачивал и разбирал по кадрам Ваш фрапс. Решение было бан. Ожидайте по этой жалобе ответ ГА/ЗГА.
Я вообще чушь вольфрама не брал в серьез, он не понимает совершенно ничего в читах, напрягся только в момент твоего сообщения "На рассмотрении". Вот объясни мне если, кровь на месте, с прицелом тоже все нормально ( если смотреть в оригинале), думать на смутч бред потому что нету на tc-6.15 так и на остальных моментах залипаний, самый яркий пример на tc-6.36 не пошел у меня прицел за персонажем, д и в принципе нету залипаний на костях, в чем проблема?

@Arthas Bartolomeo
Неделя уже, примерные сроки хоть назови. Ну или прямо скажи, какие у тебя неприязни ко мне, чет все жалобы проверяются, все свои ответы получают, а я все жду...

Как я в вашем понимании могу ненавидеть человека, с которым (и то вряд-ли) контактировал только в жалобах. Есть залипание на 6:15, если касаться фулла. Если говорить про опру, то 0:26 прицел в прицеле не нравится все еще очень, что в версии на ютубе, что в оригинале, и на 0:42 тычки сомнительные. Играли с сайлентом или бпл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх