Ken Kawai
Проверенные
- Реакции
- 963
dino gucci
jeki sambrero
не знаю почему админ закрывает тему предназначенную вам, так еще и пишет полный бред
ну и к тому же он не на меня бежал, но да ладно
как только я увидел по карте что чел хочет вернутся обратно в мид, сразу же открылся дабы дать хит ибо у него позиция совсем не выгодная и шанс того что он мне дал бы хит очень мал
как я успел среагировать за считанные секунды? прошло 4 секунды, это в полне нормальная реакция, не знаю что в этом такого
forum.advance-rp.ru
jeki sambrero
не знаю почему админ закрывает тему предназначенную вам, так еще и пишет полный бред
каким образом я понял? ну во-первых когда я перетанулся на правую сторону амбара сразу начал пикать их и уже тогда видел что они убегают в дома(это также видно по карте, что они стоят между домов)Но, возникает вопрос, каким образом вы поняли, что он движется в вашу сторону, тем более успели среагировать за считанные секунды?
ну и к тому же он не на меня бежал, но да ладно
как только я увидел по карте что чел хочет вернутся обратно в мид, сразу же открылся дабы дать хит ибо у него позиция совсем не выгодная и шанс того что он мне дал бы хит очень мал
как я успел среагировать за считанные секунды? прошло 4 секунды, это в полне нормальная реакция, не знаю что в этом такого
force for ga
dino gucci force забанил по приколу, tc 6:34 я стою в пкме, жду типов которые будут фулл открываться в миду, и в 6 34 я заметил по карте, что чел начинает бежать обратно и аж через 4 секунды вышел и пикнул его тк понял что он бежит не в мид, а в плотную к домам...