[JUDICAL SYSTEM]: Онлайн-приёмная Коллегия Судей штата.

Коллегии Судебной системы штата
От Федерального прокурора Леонида Агутина

ХОДАТАЙСТВО
Я, федеральный прокурор штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин, обращаюсь к коллегии штата по следующему
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1161, в виду моего отсутствия в штате в рамкаъ командировки.
Дата: 15.04.2025
Подпись: AGUTINFOREVER

ХОДАТАЙСТВО
Я, федеральный прокурор штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин, обращаюсь к коллегии штата по следующему
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1161, в виду моего отсутствия в штате в рамкаъ командировки.
Дата: 15.04.2025
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA DIEGO J. HERNANDEZ

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 15APRIL2025
Подпись:

etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
/Diego J. Hernandez

От директора ФБР Heinrich'a Hartmann'a

ХОДАТАЙСТВО
Я, Heinrich Hartmann, являюсь ведущим агентом по уголовному делопроизводству #1161. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки уголовного процесса по причине недостаточности кадрового состава ФБР.

Дата: 04.05.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, Heinrich Hartmann, являюсь ведущим агентом по уголовному делопроизводству #1161. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки уголовного процесса по причине недостаточности кадрового состава ФБР.

Дата: 04.05.2025
Подпись:
H.Hartmann

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: отказано. Согласно материалам уголовного дела, оно было передано 22 апреля 2025 года в Прокуратуру штата, соответственно, при необходимости, Прокурор, ведущий дело, может запросить от своего имени продление процессуальных сроков.
Также сообщаю, что 15 апреля процессуальные сроки
были продлены до 20 апреля 2025 года. За разъяснениями прошу обращаться в Офис Федерального прокурора.
Дата: 04MAY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
Я, Heinrich Hartmann, являюсь ведущим агентом по уголовному делопроизводству #1163. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки уголовного процесса по причине недостаточности кадрового состава ФБР.

Дата: 06.05.2025
Подпись:
H.Hartmann

ХОДАТАЙСТВО
Я, Heinrich Hartmann, являюсь ведущим агентом по уголовному делопроизводству #1163. Обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки уголовного процесса по причине недостаточности кадрового состава ФБР.

Подпись:
H.Hartmann

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 06MAY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1162, в виду моего отсутствия в штате в рамках командировки.

ХОДАТАЙСТВО
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1162, в виду моего отсутствия в штате в рамках командировки.

Дата: 06MAY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

ХОДАТАЙСТВО
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1163, в виду моего отсутствия в штате в рамках командировки.
Дата: 13.05.2025

ОБРАЩЕНИЕ:
От Гражданина штата Alvin;a Lindberg;a

Я, Гражданин штата частный независимый адвокат Alvin Lindberg, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: отстранения прокурора Леонида Агутина от дела #339671 от 10/May/2025 в связи с некомпетентностью и рассмотрения дела без должного профессионализма. Прошу суд в незамедлительном порядке приостановить ход дела до выяснения всех обстоятельств. Назначить нового независимого федерального прокурора для рассмотрения дела и полной федеральной проверки по делу #339671 от 10/May/2025.
Прошу суд обязать снять все выданные прокурором разрешения в ходе дела #339671 от 10/May/2025 в отношении моей клиентки Yulia Belousova, а именно снятие неприкосновенности согласно закону о неприкосновенности высокопоставленныъ лиц часть 2 пункт 2.3.
Прошу суд, привлечь к ответственности прокурора Леонида Агутина в связи с превышением своих должностных обязанностей согласно Конституции штата SA, а также внутреннему уставу Правительства.

Дата: 14.05.2025
Подпись: A.Lindberg

ХОДАТАЙСТВО
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1163, в виду моего отсутствия в штате в рамках командировки.
Дата: 13.05.2025
SUPREME COURT, JUDGE OF SA ARSENIY WEEZZLI

Дата: 15MAY2025
Подпись:
Arseniy Weezzli

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ:
От Гражданина штата Alvin;a Lindberg;a

Я, Гражданин штата частный независимый адвокат Alvin Lindberg, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: отстранения прокурора Леонида Агутина от дела #339671 от 10/May/2025 в связи с некомпетентностью и рассмотрения дела без должного профессионализма. Прошу суд в незамедлительном порядке приостановить ход дела до выяснения всех обстоятельств. Назначить нового независимого федерального прокурора для рассмотрения дела и полной федеральной проверки по делу #339671 от 10/May/2025.
Прошу суд обязать снять все выданные прокурором разрешения в ходе дела #339671 от 10/May/2025 в отношении моей клиентки Yulia Belousova, а именно снятие неприкосновенности согласно закону о неприкосновенности высокопоставленныъ лиц часть 2 пункт 2.3.
Прошу суд, привлечь к ответственности прокурора Леонида Агутина в связи с превышением своих должностных обязанностей согласно Конституции штата SA, а также внутреннему уставу Правительства.

Дата: 14.05.2025
Подпись: A.Lindberg
SUPREME COURT, JUDGE OF SA ARSENIY WEEZZLI

Суд не наделён полномочиями осуществлять контроль или надзор за действиями прокурора вне рамок судебного разбирательства, не обладает полномочиями отстранять прокурора от должности или от конкретного дела по заявлению частного лица, а также не вправе привлекать лица к какой-либо ответственности за пределами процесса. Компетенция суда ограничена рассмотрением дел, поступивших на его рассмотрение по существу. В связи с изложенным, в удовлетворении вашего ходатайства отказано.

Дата: 15MAY2025
Подпись: AW

ХОДАТАЙСТВО
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1166, в виду моего отсутствия в штате в рамках командировки.
Дата: 28.05.2025

ХОДАТАЙСТВО
поводу: прошу продлить сроки по уголовному производству #1166, в виду моего отсутствия в штате в рамках командировки.
Дата: 28.05.2025

Дата: 30MAY2025
Подпись:

/Diego J. Hernandez

Назад
Верх