[JUDICAL SYSTEM]: Онлайн-приёмная Коллегия Судей штата.

ОБРАЩЕНИЕ:
Коллегии Судебной системы штата
От Гражданина штата Томми Белфорта

Я, Гражданин штата Томми Белфорт, обращаюсь к коллегии штата, по поводу отказа от государственного защитника Станислао Ферраро, свои интересы в суде буду представлять сам. Данный гражданин не имеет права осуществлять адвокатскую деятельность в связи с нижеприведенными доказательствами.

На основании Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" штата Сан-Андреас, для свободного продолжения деятельности, адвокатам необходимо состоять в государственном реестре адвокатов.

Адвокат, не находящийся в реестре, не проходит под пункты вышеуказанного Федерального закона и при нахождении в исправительных учреждениях может быть задержан органами Министерства юстиции по причине незаконного проникновения; не наделен теми правами и полномочиями, предусмотренными в вышеуказанном Федеральном законе.
Председатель Верховного Суда

Ваше ходатайство ПРИНЯТО. Суд состоится 12.03.2023 в 19:15. Просьба прибыть в зал суда Администрации Президента
12.03.2023
A.Nagakuma

• Ха-ха
Реакции: aspp
От Гражданина штата Томми Белфорта

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата Томми Белфорт, пользуясь своими процессуальными правами, установленными статьей 20 УПК штата, ходатайствую об ознакомлении с материалами производства по судебному решению судьи верховного штата акено нагакумы от 11.03.2023. Требую предоставления материалов минимум за час до начала судебного заседания для должной подготовки линии защиты.
Председатель Верховного Суда

С доказательной базой вы будете ознакомлены в зале заседания в процессе судебного разбирательства.
12.03.2023
A.Nagakuma

• Ха-ха
Реакции: aspp
От Гражданина штата Thomas Johnathan May​
Я, Гражданин штата Thomas Johnathan May, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: согласно судебному приказу, КОТОРОМУ УЖЕ ГОД, прошу УЖЕ ГОД перевести на мой счёт средства, к обращению прикладываю свой документ удостоверяющий мою личность.​

Верховному суду Штата San Andreas

От Федерального Прокурора Штата Томаса Джонатана Мэя.​

ЗАЯВЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ НЕЗАКОННОСТИ НПА

По нормативно-нормативно правовому акту Генерального Прокурор, приказ №1139, 1140, 1141.

Уважаемый суд, прошу признать нормативно правовые акты в виде приказов ГП номер 1139, 1140, 1141 незаконными, в связи с их содержанием, а именно:
Согласно Кодексу Штата (ст.24) ГП имеет право ТОЛЬКО предлагать на утверждение президенту ВрИО/Заместителя (ассистента) Генерального Прокурора. Что было проигнорировано в приказе, после опубликования 28.01.2024 прокурорского протеста, он был отклонён (что в принципе незаконно, ведь так или иначе протест имеет юридическую силу в виде отмены НПА на 3 дня до подачи необходимого в данном случае заявления в суд), так-же несмотря на протест, незаконный ВрИО Santiago Onore ( назначенный приказом 1141) продолжает по нему выполнять обязанности ГП, на что прокуратура уже опубликовала протест ему в кабинет (в связи с первым протестом) и потребовала прекратить незаконные действия, помимо ожидания ответа, считаю необходимым обратиться в суд, с целью окончательного признания Нормативно-Правовые Акты незаконными, вместо временного решения (на 3 дня и 3 дня продления повторным протестом) прокурорским протестом.​

Подпись:
ktwg65mbqcorw55ep3oze4dbpaor4am3.png

Дата: 29.01.2024​

От офиса прокуроров США, Штата-Сан-Андреас, федерального прокурора Томаса Джонатана Мэя​

Ходатайство
Я, Федеральный Прокурор США, курирующий уголовное производство Федерального Бюро Расследований, прошу продлить сроки УПК, в связи с проблемами в работе агентуры, связанный с нехваткой кадров.​

От офиса прокуроров США, Штата-Сан-Андреас, федерального прокурора Томаса Джонатана Мэя​

Ходатайство
Я, Федеральный Прокурор США, курирующий уголовное производство Федерального Бюро Расследований, прошу продлить сроки УПК, в связи с проблемами в работе агентуры, связанный с нехваткой кадров.​
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png
SUPREME COURT, FEDERAL JUDGE ELLIOT NESS
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРОДЛИТЬ СРОКИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ДО 18:00 01JUL2024 ПО ДЕЛУ ПРОТИВ LEVI NOVA НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 16 ПУНКТА 5 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС ШТАТА САН-АНДРЕАС.

ОБЯЗАТЬ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА THOMAS JOHNATAN MAY УВЕДОМИТЬ АГЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО, ВЕДУЩЕГО ДЕЛО, ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НАРУШЕНИЕ УСТАНОВЛЕННЫХ СРОКОВ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 16 ПУНКТА 4 УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС ШТАТА САН-АНДРЕАС .

Дата: 30JUN2023
Подписи:

eisga4mxqoorh3muqc.png
Elliot Ness

От Гражданина штата Elliot Ness

Ходатайство

Я, Гражданин штата Elliot Ness, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: назначения мне в качестве защитника Alvin Lindberg'а по уголовному делу №1117 .

10JUL2024
eisga4mxqoorh3muqc.png
Elliot Ness

От Гражданина штата Elliot Ness

Ходатайство

Я, Гражданин штата Elliot Ness, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: назначения мне в качестве защитника Alvin Lindberg'а по уголовному делу №1117 .

10JUL2024
eisga4mxqoorh3muqc.png
Elliot Ness
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE DIEGO J. HERNANDEZ

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте судебного приказа для уточнения деталей.
Дата: 10JULE2024
Подпись:

etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
/Diego J. Hernandez

От Гражданина штата Levi Nova

Ходатайство
Я, Гражданин штата Levi Nova, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: переноса суда по делу №1116 в связи с болезнью на 17.07.2024, время 18:00.

Дата: 10.072024
Подпись: Nouveau

Ходатайство
Я, Гражданин штата Levi Nova, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: переноса суда по делу №1116 в связи с болезнью на 17.07.2024, время 18:00.

Дата: 10.072024
SUPREME COURT, CHIEF JUSTICE OF SA DIEGO J. HERNANDEZ

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте нового уведомления о переносе заседания.
Дата: 11JULY2024
Подпись:

/Diego J. Hernandez

От Федерального прокурора Штата Томаса Джонатана Мэя
Я, Федеральный прокурор США штата Сан-Андреас Томас Джонатан Мэй обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу продлить сроки согласно УПК на следующее уголовное дело: №1118. В связи с нагруженностью прокуратуры и нехватки кадров.​

От Федерального прокурора Штата Томаса Джонатана Мэя
Я, Федеральный прокурор США штата Сан-Андреас Томас Джонатан Мэй обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу продлить сроки согласно УПК на следующее уголовное дело: №1118. В связи с нагруженностью прокуратуры и нехватки кадров.​

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановления.
Дата: 16JULY2024
Подпись:

/Diego J. Hernandez

Ходатайство
Я, Гражданин штата Levi Nova, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: переноса суда по делу №1116 в связи с болезнью на 23.07.2024, время 18:00.

Дата: 22.072024

Ходатайство
Я, Гражданин штата Levi Nova, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: переноса суда по делу №1116 в связи с болезнью на 23.07.2024, время 18:00.

Дата: 22.072024

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте определение.
Дата: 22JULY2024
Подпись:

/Diego J. Hernandez

От Гражданина штата Томаса Джонатана Мэя​
Я, Федеральный Прокурор штата Томас Джонатан Мэй, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу перенести судебное заседание запланированное сегодня в 18:30 по местному, на 29 июля​

От Гражданина штата Томаса Джонатана Мэя​
Я, Федеральный Прокурор штата Томас Джонатан Мэй, обращаюсь к коллегии штата, по поводу: прошу перенести судебное заседание запланированное сегодня в 18:30 по местному, на 29 июля​

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте определение.
Дата: 25JULY2024
Подпись:

/Diego J. Hernandez

От Директора ФБР Синистера Нориеги

ХОДАТАЙСТВО
Я, Директор ФБР, Синистер Нориега, обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки согласно Уголовно-процессуальному кодексу на уголовное дело №1127, в связи с нагруженностью Федерального бюро по расследованию уголовных дел на организованные преступные группировки.

Дата: 03.08.2024
Подпись: S. Noriega

От Директора ФБР Синистера Нориеги

ХОДАТАЙСТВО
Я, Директор ФБР, Синистер Нориега, обращаюсь к коллегии штата по следующему поводу: прошу продлить сроки согласно Уголовно-процессуальному кодексу на уголовное дело №1127, в связи с нагруженностью Федерального бюро по расследованию уголовных дел на организованные преступные группировки.

Подпись: S. Noriega

Ваше ходатайство принято во внимание и сообщается следующее: одобрено, ожидайте постановление.
Дата: 03AUGUST2024
Подпись:

/Diego J. Hernandez

Верховному суду штата Сан-Андреас
От Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Джони Риверса

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННОСТИ АПА

Уважаемый суд, прошу признать административно-правовой акт в виде выданного разрешения на строительство незаконным, в связи с нарушением законодательства штата, а именно:

Президентом штата Сан-Андреас Луиджи Перетти было одобрено строительство цеха по сбору оружия в порту города-столицы Лос-Сантос по запросу мэра города-столицы Лос-Сантос Мэй Инагавы и выдано соответствующее разрешение. Установлено, что это строительство затрагивает частную собственность следующих лиц:

• Joseph Moredy - салон сантехники города-столицы Лос-Сантос
  • Dino Dorreli - магазин стройматериалов города-столицы Лос-Сантос
  • Ivan Samohvalov - мебельный салон города-столицы Лос-Сантос
В своём запросе мэр города Мэй Инагава не предоставила одобрение владельцев частной собственности на это строительство. Совершённое действие является незаконным, так как нарушает следующие положения:

Согласно пункту 11, статьи 1, Конституции штата Сан-Андреас, частная собственность охраняется законом, и самовольный захват имущества граждан недопустим. Одобрение строительства, игнорирующее права собственников, является нарушением их законных интересов. Кроме того, в соответствии с Уголовным кодексом штата Сан-Андреас, частью 1, статьи 38, создание потенциально опасной ситуации на общественной территории или частной собственности также является правонарушением. Открытие цеха по сбору оружия вблизи жилых и коммерческих объектов создаёт угрозу безопасности граждан и их имуществу.

Помимо этого, строительство военного цеха по сбору оружия в черте города, особенно в публично доступном порту, подвергает объект и его деятельность риску. Известное местоположение военного объекта существенно снижает его защиту от потенциальных угроз и делает его уязвимым для шпионских операций и террористических атак. Порт города-столицы Лос-Сантос и его окружающая инфраструктура предназначены для гражданских целей и коммерческой деятельности. Размещение военного объекта в таком месте создаёт конфликт интересов и может привести к значительным логистическим и оперативным трудностям. Гражданская инфраструктура не приспособлена для обеспечения необходимого уровня безопасности и поддержки, требуемого для военных операций. Расположение военного объекта рядом с районами с высоким уровнем преступности, такими как "опасный район", увеличивает риск краж, саботажа и других криминальных действий. Это может привести к утечке оружия и других военных материалов, что создаёт угрозу не только для безопасности самого объекта, но и для жителей города.

На совершённые действия Министерство юстиции в лице Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Джони Риверса уже опубликовало прокурорский протест Президенту в электронный кабинет и потребовало прекратить незаконные действия, помимо ожидания ответа, считаю необходимым обратиться в суд, с целью окончательного признания административно-правового акта незаконным и отзыва разрешения на строительство, вместо временного решения (на 3 дня и 3 дня продления повторным протестом) прокурорским протестом.

Подпись: J. Rivers

Последнее редактирование:
Верховному суду штата Сан-Андреас
От Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Джони Риверса

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ НЕЗАКОННОСТИ НПА

Уважаемый суд, прошу признать нормативно-правовой акт в виде Указа Президента штата San Andreas №612/0108/2024 "Об обязательном медицинском обслуживании государственных организаций" незаконным, в связи с нарушением законодательства штата Сан-Андреас и Соединённых Штатов Америки, а именно:

Президентом штата Сан-Андреас Луиджи Перетти был издан указ об обязательном еженедельном медицинском осмотре государственных служащих. Установлено, что данный указ нарушает конституционные права государственных служащих, нарушает Конституцию США, штата Сан-Андреас и выходит за рамки полномочий, предоставленных Конституцией штата. Совершённое действие является незаконным, так как нарушает следующие положения:

В соответствии с пунктом 1, статьи 1 Конституции штата Сан-Андреас, "все люди свободны и независимы, имеют неотъемлемые права: ... защищать жизнь и свободу, ... добиваться безопасности, счастья и конфиденциальности". Обязательный еженедельный медицинский осмотр нарушает право государственных служащих на конфиденциальность, так как требует разглашения личной медицинской информации без их согласия. Согласно пункту 3, статьи 1 Конституции штата Сан-Андреас, право на охрану личности не должно нарушаться. Обязательный еженедельный медицинский осмотр может рассматриваться как необоснованный обыск личности, так как он не имеет достаточного основания, подтверждённого судом или прокурорами штата, а также как вмешательство в личную жизнь и нарушение неприкосновенности. Кроме того, согласно пункту 13, статьи 1 Конституции штата Сан-Андреас, каждый имеет право на медицинскую помощь в государственном или частном учреждении, но обязательный осмотр может нарушать их право на принцип добровольности медицинского вмешательства и информированное согласие на медицинские процедуры. И, согласно статье 3, пункту 5(1) Конституции штата Сан-Андреас, принятие и изменение законов находится в ведении правительства штата. Введение обязательного еженедельного медицинского осмотра без должного законодательного процесса, нарушающее статьи Конституции штата Сан-Андреас может быть рассмотрено как превышение полномочий исполнительной власти, что повлечёт за собой Президентом Перетти ответственность предусмотренную 1 частью, 36 статьи, 2 частью 36 статьи, Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

Обязательные еженедельные медицинские осмотры могут привести к значительным затратам и отвлечению ресурсов, которые могли бы быть направлены на более критические медицинские нужды и экстренные ситуации. Постоянное направление государственных служащих на медицинские осмотры также создаёт дополнительную нагрузку на медицинские учреждения, что может негативно сказаться на общем качестве медицинского обслуживания, доступного для остальных граждан штата. Кроме того, такие осмотры могут вызвать стресс и тревогу среди государственных служащих, что может отрицательно сказаться на их продуктивности и общей моральной обстановке на рабочем месте.

Конституция США, в частности, Четвёртая поправка, защищает право на неприкосновенность личности и частной жизни от необоснованных обысков и изъятий, что также может быть применено в контексте обязательных медицинских осмотров без надлежащего обоснования и согласия. Федеральный закон о защите персональных данных и медицинской информации (HIPAA), в частности, Раздел 164.502 (Использование и раскрытие защищенной медицинской информации: общие правила), защищает право на конфиденциальность медицинской информации, и обязательные осмотры могут противоречить этим требованиям, если они проводятся без должного согласия и обеспечения конфиденциальности данных.

Обязательные еженедельные медицинские осмотры могут также нарушать принцип равенства и недискриминации, гарантированный Конституцией США. Согласно Четырнадцатой поправке, все граждане должны иметь равную защиту законом, и принудительное медицинское обследование государственных служащих без их согласия ставит их в неравное положение по сравнению с другими гражданами, работающими в частном секторе.

На совершённые действия Министерство юстиции в лице Генерального прокурора США, штата Сан-Андреас Джони Риверса уже опубликовало прокурорский протест Президенту в электронный кабинет и потребовало прекратить незаконные действия. Прошу заметить, что Президент Перетти отклонил прокурорский протест без оснований, не ссылаясь на законодательство, поэтому считаю необходимым обратиться в суд, с целью окончательного признания нормативно-правового акта незаконным.

Дата: 04.08.2024
Подпись: J. Rivers

Последнее редактирование:
Назад
Верх