- Реакции
- 86 579
Верховному суду Штата San Andreas
Истец: Генеральный прокурор штата Томми Белфорт
Ответчик: Президент штата Давид ФиероИсковое заявлениеПриложение: ссылка.
- 30/09/2024 мне был выдан выговор, что я считаю превышением должностных полномочий со стороны президента. Комментарий президента: "- Халатное отношение к должности, - Бездействие при нарушении сотрудником Федерального бюро расследований ст. 24 Закона "О ФБР", - Несоответствующая организация исполнения распоряжения(приказа) Президента штата San Andreas."
- Что является халатным отношением мне так и не прояснили, каким образом я проявил бездействие мне непонятно. Доказательства так и не предоставлены.
- Прошу назначить судебное заседание по данному вопросу, дабы у меня была возможность обжаловать решение президента в судебном порядке, поскольку вижу в данном деле нарушение законодательства и иным способом справедливость и верховенство права восттановлены быть не могут.
BELFORT
05.10.2024
(( отредактирован отказ от 6 октября из-за разбирательств и совладений со временем участников ))
Генеральному прокурору TOMMY BELFORT
Президенту штата DAVID FIERO
Палата гражданского судопроизводства Верховного суда штата
Президенту штата DAVID FIERO
Палата гражданского судопроизводства Верховного суда штата
ОТВЕТ ПАЛАТЫ ГРАЖДАНСКОГО СУДОПРОИЗВОДСТВА
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №141
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №141
Палата гражданского судопроизводства Верховного Суда штата получила предоставленное исковое заявление №141 по отношению к Президенту штата David'у Fiero, и по результатам предварительного рассмотрения пришла к выводу, что представленное исковое заявление содержит в себе достаточную доказательную базу и составлено в соответствии с официальной формой.
Принимая во внимание вышеизложенное, Палата гражданского судопроизводства Верховного Суда штата ПРИНИМАЕТ исковое заявление №141 и назначает судебное заседание на 13.10.24 в 17:30 часов по местному времени штата в зале заседаний Администрации Президента в следующем составе:
- Председатель Верховного суда - Diego Jose Hernandez de la Velazquez.
- Истец - Генеральный прокурор Tommy Belfort.
- Ответчик - Президент штата David Fiero.
09.10.2024
Председатель Верховного суда Diego J. Hernandez