МЗ Julia Reiner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paul Eddington

Хелпер
Реакции
2 270
1. Ваш ник: Paul Eddington
2. Ник лидера: Julia Reiner
3. Описание ситуации: Приветствую следящая администрация, был уволен за нарушение устава МЗ, хотя за такое выдаёттся максимум письменный, с решением Министра не согласен, мало того, что работы не видно было, пока я замечание не сделал, так ещё и увольняет с 9-ой порядковой должности.
И не надо мне говорить, что отказано в жалобе, ибо с моей стороны прям жёсткого нарушения устава не было. согласен, я её назвал Министр Халтуры, но за такое не увольняют. На тот момент я ехал на поставки медикаментов. Прошу разобраться в данной ситуации, беседой тут не обойтись. Если ко мне личная не приязнь, то не должно сказываться на работе и это её проблемы. Прошу восстановление в должности.
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно): "тут"

Последнее редактирование:
"Уважаемый" Пауль, неоднократное количество помойки из вашего рта было вылито в мой адрес, если вы не замечаете моей работы это не дает вам никакого права меня каждый раз подначивать, если вы чувствуйте себя богом МЗ то прошу пожалуйста дождитесь конца срока одного из лидеров и покажите мастер класс, вы заместитель Директора GMC так будьте любезны помогать своему директору, а не лезть в дела и как вы назвали "Халтурой" Министерства Здравоохранения! Вы ведете себя неадекватно и не побоюсь этого слова по хамски не только в игровом рп процессе, но и в Дискорде. Следящему были неоднократно присланы ваши донимания меня! Всего Вам доброго!

В ваш адрес конкретного оскорбления не было, халатное отношение к вашей должности присутствовало, пока я не сделал замечания вам.
я предлагал вам свою помощь, но вы хамили и отказывались, ждём ответа от следящей администрации.

Хамите Уважаемый здесь только вы, если вы не успели обзвониться на должность, то не нужно строить из себя обиженку, и выливать свой "ЯД" на других лидеров а конкретнее на меня! Я сама разберусь как мне работать, с чем мне работать, и зачем мне работать. Я и без ваших Псевдо-Советов как то жила, и сейчас проживу. Как минимум, я вам не диктую как вам играть рп процесс, и вы не лезьте. На мои просьбы вы мягко сказать "Забили" и продолжили свой тиран в мой адрес. Если у вас какая то личная ко мне неприязнь, просьба оставить ее при себе! Всего доброго!

И так, Уважаемая Следящая Администрация! Я для вас лично выписываю все статьи на основании чего был уволен данный сотрудник, Скрин, прикрепляю *Тут* так же прикрепляю скрин об оскорблении меня как "Министр Халтуры". Не поступало никакой информации о вызовах, не было предупреждений как от него так и от его главного врача, проигнорировал просьбу приехать в больницу от Министра Здравоохранения. Прогул рабочего дня. Пусть предоставит доказательство того что он занимался медицинской деятельностью или был где то там..

3.5. Запрещены любые оскорбления, грубость, хамство, провокации, сленговые ругательства, маты на иностранных языка, крики в любое время. Хамство. в данной ситуации оскорбление меня как выше указано "Министр Халтуры".
6.8.1. На выдачу выговора, устного выговора, увольнения у руководящего состава должны быть доказательства. Доказательства представлены следящему Администратору Andrew Bacardi который был в сети на моменты оскорблений и был сам тому свидетель!

Министр Халтуры, Вы серьезно, Уважаемый? По всем предоставленным материалам следящей администрации, конкретно видно что вы цепляетесь моей работы, нагло обвиняя меня в бездействии, в следствии чего оскорбляет и унижает мое достоинство а так же коверкает прекрасную должность Министра Здравоохранения Демонстрируя Хамство и Отношение к Руководящему Составу!

Добрый день. Помимо данной сиуации мне поступали аналогичные жалобы от лидера за подобное общение с ним, Однако Вы далее продолжили нарушать устав, за что на усмотрение лидера и были уволены. Жалоба передана главному следящему на рассмотрение, после чего будет вынесен окончательный вердикт. Ожидайте.

6.8.1. На выдачу выговора, устного выговора, увольнения у руководящего состава должны быть доказательства. Доказательства представлены следящему Администратору Andrew Bacardi который был в сети на моменты оскорблений и был сам тому свидетель!

Его не было в сети. Я каждый раз проверяю tab

Рассмотрев жалобу, я пришел к выводу, что увольнение сотрудника было произведено неправомерно, и он подлежит восстановлению в должности. Устав организации не содержит положений, запрещающих критику работы, и в ходе рассмотрения жалобы не было выявлено фактов оскорблений. Сообщаю, что Вы будете восстановлены в занимаемой ранее должности. Я переговорю с министром относительно принятого им решения. Выражаю искреннее пожелание о создании в нашем коллективе атмосферы взаимопонимания и сотрудничества, свободной от конфликтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх