Blue | Жалоба | Kaito Shimizo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicholas Rosers

Пользователи
Реакции
14
1) Ваш Ник - Nicholas_Rosers
2) Ник Администратора - Kaito_Shimizo
3) Суть жалобы - Доброго времени суток, уважаемый администратор. Прошу разобраться в данной ситуации по поводу моего варна. На меня поступило 2 жалобы. Готов пройтись по каждой из них.
Ссылка на №1 жалобу - файл . Разбираемся в данной ситуации. Человек написал жалобу, якобы я не представился, не показал свои документы, не запросил документы преступника, дабы убедиться, что это действительно он. И называет меня НонРП Коп. ПОЖАЛУЙСТА, объясните мне, в чем тут НонРП? Не предоставления документов и все выше перечисленное относится к НонРП? НонРП - это нереальная игра, это как бы человек поступил в жизни. Теперь окунитесь в жизни реальной структуре МВД. Когда силовики вламываются в дома, задерживают ООП на дороге и т д, они представляются, показывают документы свои и просят документы преступника? НЕТ! Они действуют по фото-роботу, они действуют по ориентировкам и т д! У нас за ориентировки, фото-роботы, отвечает команда /wanted! Где показано через спутник местоположение преступника и его фото-робот (скин указан). Я не думаю, что в этой ЖБ я виноват.
Ссылка на №2 жалобу - файл . Теперь разбираемся в этой ситуации. Мы с Комиссаром СФПД преследовали данного человека долгое время, также через команду /wanted. Данный человек во время погони совершал офф с игры. Суть его ЖБ, что я якобы поджидал его с афк. Но на его же видео видно, что я проехал дальше, увидев, что преступник в афк. Но чисто случайно я повернул камеру назад, после того как проехал его и увидел, что он уже бежит в другую сторону. После этого за ним началась погоня! Также в его ЖБ указано, что стрельба по нему. На видео даже видно, что ни одно хп у него не ушло. Стрельба была по колесам мопеда, дабы нейтролизовать т/с, с последующим арестом преступника.
ПРОШУ разобраться в каждой ситуации Администрацию и пойти на встречу. Так как многим игрокам МВД в таких случаях ЖБ - делали устное предупреждение, а за повторное нарушение - варн. На меня это было первое ЖБ

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) Скрин
5) Дата получения наказания - 13.03.2026

Последнее редактирование:
1. Сниму варн, объективно RP нарушение.
2. Заменю на 300 минут, в этой ситуации слишком жестко для варна. Поджидание не доказано из-за перемоток, за дм при попытке задержания преступника - да.

Зря вы самостоятельно сняли варн за деньги. КПЗ сняли вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх