- Реакции
- 748
хелп
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут только дигл мп5 м4 ак47 шот и снайперка
Colt, UZI, Sawn-off, Combat Shotgun - сидя, по 1 патрону без прицела, ждёшь когда пройдёт анимка стрельбы и стреляй дальше.
Или стреляй как рэмбо, но потратишь больше денег, но быстрее.
Уважаемый грамодян. ВЫ ПОСТ НАБИВАЕТЕ? Я спрашиваю как качать правильно а не где... Можно в тире дигл не 3к пт потратить а 25к.В тире можно прокачать
Нет, пытаюсь помочь человеку с низким IQ, есть специальные темы/видео на ютубе, где подробно рассказывает как качать. Если в кратце, то берёшь Обрезы в тире, садишься и по 1 выстрел через левую кнопку мыши начинаешь стрелять(в стену обязательно), раз в 2 секунды примерно и так пока не про качаешь.Уважаемый грамодян. ВЫ ПОСТ НАБИВАЕТЕ? Я спрашиваю как качать правильно а не где... Можно в тире дигл не 3к пт потратить а 25к.
странно сер не видел как узи или колт или комбатНет, пытаюсь помочь человеку с низким IQ, есть специальные темы/видео на ютубе, где подробно рассказывает как качать. Если в кратце, то берёшь Обрезы в тире, садишься и по 1 выстрел через левую кнопку мыши начинаешь стрелять(в стену обязательно), раз в 2 секунды примерно и так пока не про качаешь.
сер я качал скиллы знаю что (+25% если в машину). Ведь если вы служили в армии. То видели что рядовые стреляли именно "в машины"Нет, пытаюсь помочь человеку с низким IQ, есть специальные темы/видео на ютубе, где подробно рассказывает как качать. Если в кратце, то берёшь Обрезы в тире, садишься и по 1 выстрел через левую кнопку мыши начинаешь стрелять(в стену обязательно), раз в 2 секунды примерно и так пока не про качаешь.
М.. Понятно. )сер я качал скиллы знаю что (+25% если в машину). Ведь если вы служили в армии. То видели что рядовые стреляли именно "в машины"