как качать скиллы на (colt 45, micro uzi, sawnoff, combat shotgun.)

• Автор темы Автор темы _Extralbox_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
забей, так же само, сидя, стоя - качаться будет. Или 50р тупо - и 100#.

Уважаемый грамодян. ВЫ ПОСТ НАБИВАЕТЕ? Я спрашиваю как качать правильно а не где... Можно в тире дигл не 3к пт потратить а 25к.
Нет, пытаюсь помочь человеку с низким IQ, есть специальные темы/видео на ютубе, где подробно рассказывает как качать. Если в кратце, то берёшь Обрезы в тире, садишься и по 1 выстрел через левую кнопку мыши начинаешь стрелять(в стену обязательно), раз в 2 секунды примерно и так пока не про качаешь.

Нет, пытаюсь помочь человеку с низким IQ, есть специальные темы/видео на ютубе, где подробно рассказывает как качать. Если в кратце, то берёшь Обрезы в тире, садишься и по 1 выстрел через левую кнопку мыши начинаешь стрелять(в стену обязательно), раз в 2 секунды примерно и так пока не про качаешь.
странно сер не видел как узи или колт или комбат

сер я качал скиллы знаю что (+25% если в машину). Ведь если вы служили в армии. То видели что рядовые стреляли именно "в машины"

Все оружия прокачиваются одинаково.
Стрельбой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх