Решено Как работает финка в Управлении статистики?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus BlackWood

Проверенные
Реакции
739
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Marcus BlackWood 698 579

3. Суть проблемы: День добрый. Хотел бы узнать каким образом работает финка в бизнесе номер 46.
Вообщем, суть в том что не вся финка приходит в бизнес, теряется по дороге.
Возьмем финку за 10.04.2023 ( день обновления ) в бизнес вошло 205 клиента и с этого пришла финка в размере 911 тысяч.

Хотя калькулятор говорит что 205 * 5000 = 1.025.000$
1.png

Вход в бизнес = 5000$

4. Доказательства (видео/скриншот):
sa-mp-199.png
5.
Точная дата и время случившегося: Точная дата неизвестна, много где финка не совпадает с кол-вом поситителей.

Финка от количества продуктов зависит. То, что несоответствие с клиентами, думаю кто-то несколько раз заходил, либо менеджеры биза

Финка от количества продуктов зависит. То, что несоответствие с клиентами, думаю кто-то несколько раз заходил, либо менеджеры биза
Менеджеры отлетают как вариант, не онлайнят.
Может быть так, что одного человека который раз зашел засчитывает как-то за 2-3 раза?
Обычно если 1 человек зашел, в бизнес приходит ровно 5.000$.
Ну или кто-то как-то бесплатно заходит :)

одного человека который раз зашел засчитывает как-то за 2-3 раза?
Возможно и так, с системой ринги уже перестал удивляться чему-то сверх естественному. У меня в упре на реде тоже финка не соответствует количеству клиентов

из 10 человек финка может идти как и от 10 так и от 6-7, это баг или шо хз, но порешать с ней не порешают, сами знайте почему:Dash11:

из 10 человек финка может идти как и от 10 так и от 6-7, это баг или шо хз, но порешать с ней не порешают, сами знайте почему:Dash11:
Хотя вот проверял недавно. Человек зашел, его засчитало в клиенты и пришло ровно 5тысяч в бизнес. Он реконектнулся, зашел опять. В бизнес так же само пришло 5 тысяч.
Я всё таки думаю что это не баг финки. А просто кто-то, у кого бесплатный вход для аккаунта, сильно часто посещает упру.
Не думаю что просто так может быть такой большой рссинхрон в финке ->
sa-mp-202.png

Хотя вот проверял недавно. Человек зашел, его засчитало в клиенты и пришло ровно 5тысяч в бизнес. Он реконектнулся, зашел опять. В бизнес так же само пришло 5 тысяч.
Я всё таки думаю что это не баг финки. А просто кто-то, у кого бесплатный вход для аккаунта, сильно часто посещает упру.
Не думаю что просто так может быть такой большой рссинхрон в финке ->
sa-mp-202.png
Так вроде разобрались уже не? Админы заходят, для них вход бесплатный

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх