kaya baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Romanov

sapphire
Проверенные
Реакции
1 863
solo mellou
@kaya mitsuko.
Попроси фрапс у администратора , интересно чем он на капте занимается, когда во время капта пол сервера нарушает
BdBuwOBcgG8.jpg

mEE9u5yGhbk.jpg

Я ещё специально написал в репорт и сказал что стоянку нельзя/ Потому что скорее всего админ летает над стоянкой
Тем временем шелтон:
5vevt3un7-M.jpg

Зачем вам такой администратор, который даже не сможет проследить за ждлс??? Чекни его фрапс по слежке

все те кто были на респе до 1 были наказаны мною, в том числе и вы за пров на ск
Попроси фрапс у администратора , интересно чем он на капте занимается, когда во время капта пол сервера нарушает
BdBuwOBcgG8.jpg
mEE9u5yGhbk.jpg

Я ещё специально написал в репорт и сказал что стоянку нельзя/ Потому что скорее всего админ летает над стоянкой
Тем временем шелтон:
5vevt3un7-M.jpg
то что я ответил на ваш вопрос в репорт, то это не значит, что я следил за этим моментом на капте. не уследил - соглашусь с этим, https://forum.adv-rp.com/threads/lime-o-zhaloby-na-banditov.2570888/

А зачем ты следишь за каптом если ты не умеешь самостоятельно следить ( также жалобы проверять ) , ты же их не заварнил бы, если не было бы жалобы , почему на капте тогда сразу же не заварнил их?

ты же их не заварнил бы, если не было бы жалобы , почему на капте тогда сразу же не заварнил их?
потому что до вашей жалобы я пересмотрел фрапс и заметил ваше нарушение и нарушения противоположной банды, после чего начал выдавать наказание в игре, НО точно уж не по вашей жалобе им сразу выдал наказание
pWVYIYOozPM.jpg
wWN1OAy2u44.jpg

А зачем ты следишь за каптом если ты не умеешь самостоятельно следить ( также жалобы проверять )
это не ваше право указывать мне, что не делать, а что делать

А кто тебе указывает, если тебе практически каждый второй человек, говорит, что ты юзлес на админке.
Может тебе стоит жалобки пофрапсить, на каптики погамать, узнать как читы работают, к примеру))))))))) на админку тебе рано по моему ещё

Претензия к тому, что он просто не уследил за кем-то на капте или есть основания полагать, что он целенаправленно заблатил, на зло может, проигнорировал нарушителей и тем самым они доставили дискомфорт вам и другим игрокам?

Претензия к тому, что он сколько уже находится на посту администратора и за это время не научился нормально/адекватно следить, не может уследить по репорту ( когда я писал про стоянку ) , после моей жалобы он начал варнить именно тех, про кого пошла речь. Запросите у него фрапсы с каптов и посмотрите как он следит. Жалобы проверять не умеет ( 70 процентов вердиктов пересмотрено ) Умение следить , также отсутствует.
Большее вердиктов по жалобам сделано совместно с его *друзьями* Всё время переспрашивает у третьих лиц по поводу своих вердиктов. Кому такой админ нужен?
nlnudkxjEQ0.jpg

ZEYxqo0j5As.jpg

Даже флекс ха-ха поймал с админа , меры будут?

Есть какой-то свежий пример из озвученного?
Большее вердиктов по жалобам сделано совместно с его *друзьями* Всё время переспрашивает у третьих лиц по поводу своих вердиктов

У каи в личке в телеграме от Weezley Takayama

Странно, ладно. Ну надо будет снять, снимем, это уже в любом случае нам решать. А так, как-то вообще наказывать администратора из-за того, что он где-то за кем-то не уследил на капте это не целесообразная перспектива. Это было, есть и будет у всех гетто следящих. Это обычный человеческий фактор, здесь не роботы или профессионалы, которые работают без ошибок. У меня такое было и не раз, бывало мог и перед носом что-то не заметить где-то, иногда пересматривал фрапсы и т.п. А мой уровень слежки когда гетто было интересное и капты в разы лучше думаю знаете, уж в этом упрекнуть надеюсь не получится. Вердикты у всех пересматриваюся, это вообще не претензия. В конечном итоге, нам с Настей решать кто нужен, кто нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх