Kaya Mitsuko бан форумника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3 месяца реально много, учитываю что это было только один раз. Матвею Акатсуки на полтора месяца давали бан форумника за розжиг, мне 3. Несправедливо

@Sky Trench пойдите пожалуйста на встречу

Месяц?) Он так же сидел 3 месяца в бане. Откуда вообще инфа за месяц

Акатсуки написал по своей тупости это не имея ввиду что-то плохое и в чью либо сторону, он просто играл в слова, где и написал это слово. Получил бан на 3 месяца. Твоя ситуация это вообще мем. Ты целенаправленно зашел в профиль к пользователю, написал фразу, не знаю с какой целью, в сторону человека у которого на аватарке изображен флаг Израиля. Вот для чего? В общем, я против снятия баллов или снижения срока.

Вот для чего? В общем, я против снятия баллов или снижения срока.
Потому что мне на душе очень больно что сейчас там происходит, невинные дети погибают, умирают их родители. Аватарка этого парня меня ещё больше спровоцировала , и я не подумав, на его языке я это написал, думал никто не поймет чё означает.

Потому что мне на душе очень больно что сейчас там происходит, невинные дети погибают, умирают их родители. Аватарка этого парня меня ещё больше спровоцировала , и я не подумав, на его языке я это написал, думал никто не поймет чё означает.
Нечего писать это на форуме игрового проекта. Мы здесь в игру играем, а не выясняем политические отношения. Я свое мнение высказала, снижать баллы я не намерена.

Нечего писать это на форуме игрового проекта. Мы здесь в игру играем, а не выясняем политические отношения. Я свое мнение высказала, снижать баллы я не намерена.
Так я же и не отрицаю, и не писал что правильно сделал. А наооборот писал что я не правильно сделал. Не хочешь не снижай, я буду ждать ответа Кислого.

Приветствую, не нужно сравнить или поступать как другие.
Верно выдано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх