Kaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МСМК по первой узкой

Пользователи
Реакции
58
Cult Pardona
Baxter
https://forum.adv-rp.com/threads/kaya-baxter.2636946/ чушь несёт у меня нет сайлент аимбота на м4 мужичек всю опру посмотри глянь, как я с м4 стреляю, как я разброс гашу стоя когда я не попадаю, мне лично Грава повторял за 11 сидя, мужичек я стоя в этом же таймкоде 3 патрона мисаю ахахахха, что ты мне рассказываешь) 11 пт на м4 сидя нажал на мышку все в радиус прицела остальные гасишь) Разбаниваем бред полнейший, если бы я сало на м4 юззал, так ты бы моментов на всей опре тыщу нашёл, а не сидя в статичного типа

Жаргон подъездый выключите и повторите нормально то же самое как и на опровержении, вы этого не сделали, момент не повторили. Вам наглядно продемонстрировали как и за сколько патронов должны были убить, даже с авансом расположения скина. Что ещё нужно?)
Я всё сделал по методичке, вы же воду гоняете сидите, нам какая разница кто вас и где разбанивал. Ну скиньте тему интереса ради)

Жаргон подъездый выключите и повторите нормально то же самое как и на опровержении, вы этого не сделали, момент не повторили. Вам наглядно продемонстрировали как и за сколько патронов должны были убить, даже с авансом расположения скина. Что ещё нужно?)
Я всё сделал по методичке, вы же воду гоняете сидите, нам какая разница кто вас и где разбанивал. Ну скиньте тему интереса ради)
На видео упадите пожалуйста Виктор, показываю как дефолтная м4 сидя бреет

Момент я не повторил ахаххахахаха, я 4 раза его повторил, у вас то скин боком то я стреляю не так)

Ясно, время тратить своё не буду, ибо меня вы не слушаете, сюда подойдёт пословица одна:
«Я ему про Фому, а он мне про Ерёму».
Ждите Анастасию, ибо вы не по делу мне отвечаете на предоставленные мною доводы с посылом "да я всё сделал правильно, посмотрите другое видео вот".

Я тебе момент с капта дал, где сбрил типулю сидя за 11 алло, прямо с сегодняшнего капта, я его зажимом снёс. А на моей опре где вы пытаетесь присрать тайм, там одно нажатие 5 пт примерно зажимом вылетело и далее всё тапы, придите в себя уже

Ясно, время тратить своё не буду, ибо меня вы не слушаете, сюда подойдёт пословица одна:
Ждите Анастасию, ибо вы не по делу мне отвечаете на предоставленные мною доводы с посылом "да я всё сделал правильно, посмотрите другое видео вот".
Ты в танке и не понимаешь, что на м4 в радиус круга летит сидя и если ты начнёшь гасить во время разброс у тебя 1-3 патрона не мимо полетят а в точку

1418213514_2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх