kaya

• Автор темы Автор темы Matsui Punk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matsui Punk

Пользователи
Реакции
1 862
mat sui
kaya
привет, не знаю почему Виктор отнекивается от АДЕКВАТНОГО вопроса и почему-то решает отойти от своей ПРАВИЛЬНОЙ проверки жалоб, но все же задам вопрос снова: с чего вы взяли что баллас был фулл хп? вполне вероятно он был и 70 и 80, а может даже и 50 - неизвестно.
ну я все понимаю, на этом сервере все работает на догадках без весомых аргументов, но все же разочек стоит посмотреть жалобу со здравым умом и вынести правильный вердикт.
я думаю будет правильно принять опру по причине недостаточно доказательств, ибо утверждать полное хп оппонента тут нельзя.

@Lil Baxter может все-таки услышу от тебя комментарий насчет моего вопроса?
ну я все понимаю, на этом сервере все работает на догадках без весомых аргументов, но все же разочек стоит посмотреть жалобу со здравым умом и вынести правильный вердикт.

Может нам принять политику других серверов? Например, есть хорошая в которой вполне имеется здравый смысл, что не нужно доказывать читеру, что он читер. Есть упрощённая версия, просто писать тайм-код и какой чит без объяснений позиции. Зачем вообще тут что-то говорить в наш адрес за вердикты, Вань? Я когда смотрю на нынешний контингент АРП диву даюсь с того на сколько всё печально, не считая старичков, Многие сейчас не знают что такое КД, у которых смуч "прицел приклеился" довод, не знают основной базы работы таргетов, по часовой или нет работает разброс (да и вообще об этом не думают), что такое АШ, а ВХ так и вовсе обжаловать вообще не умеют. И порой ещё и от таких нарекания вычитывать приходится))

Будь он не на полном ХП, об этом как минимум автор фрапса бы уже не раз делал акцент, прекрасно зная вашу логику и тип мышления. Второе, игрок изначально сам придерживался позиции, что он убил нормально его, то есть в его понимании было то, что убить за 11 ХП в том моменте норма. А когда дело дошло до моделирования, делал он это иначе, как говорит: "тапал" прицел. И там да, он стрелял с небольшим КД, а на фрапсе с капта нет. А зная, что вы играете с ВХ абсолютно все, да и с читами в принципе, он бы и без тебя, Ваня, сделал бы на этом акцент, что игрок не на полном ХП был. Дальше вы просто начинаете какие-то непонятные моменты с других ситуаций приплетать, смоделировать нормально как было на опре никто так и не удосужился. Я это сделал при абсолютно тех же скиллах и повторюсь, с более выгодного расположения скина по кому стреляли. Перечитайте тему и посмотрите что я там написал, как я показал правильно моделировать ситуацию, а не то, что те 3 отрывка из первоначального пересмотра. Потому ваш тейк аля "да он не на полном ХП", "гляньте вот левый вообще момент и всю опру" выглядит неуместно, скорее единственный вариант зацепиться на разбан. Ещё напишите на серьёзе, что игрок без читов в ГТАшке бегает, ни единого аимбота. Повторяю, будь он не наполном ХП, он бы первым делом об этом и сам начал кричать сразу же, потому ориентироваться на последнюю вашу же догадку нужды не вижу. Как и смысла попреканием за вердикты сидеть заниматься.

Интересно просто почему вы все, играющие в гетто люди, на других серверах так не качаете права. А потому что вас в большинстве пошлют и никто этим заниматься не будет. Я дал максимально исчерпывающий ответ, исходя из ситуации, потому прекращайте выговаривать за вердикты, что тут жалобы плохо проверяются. Мне лично абсолютно никакого удовольствия расписывание не приносит, просто выбора нет, к сожалению. Игроки к этому привыкли и от этого не уйти. Но меня всегда забавит как вы не спорите в жалобах на других серверах, зато тут до последнего пишите пересмотры, параллельно ещё и оскорбляя тем, что мы тут плохие, на "отстань" смотрим их. Не сколько в той огород лично это, сколько в целом наблюдаю за Адвансом который год уже))

Ждите Анастасию Митскуковну.

Может нам принять политику других серверов? Например, есть хорошая в которой вполне имеется здравый смысл, что не нужно доказывать читеру, что он читер. Есть упрощённая версия, просто писать тайм-код и какой чит без объяснений позиции. Зачем вообще тут что-то говорить в наш адрес за вердикты, Вань? Я когда смотрю на нынешний контингент АРП диву даюсь с того на сколько всё печально, не считая старичков, Многие сейчас не знают что такое КД, у которых смуч "прицел приклеился" довод, не знают основной базы работы таргетов, по часовой или нет работает разброс (да и вообще об этом не думают), что такое АШ, а ВХ так и вовсе обжаловать вообще не умеют. И порой ещё и от таких нарекания вычитывать приходится))

Будь он не на полном ХП, об этом как минимум автор фрапса бы уже не раз делал акцент, прекрасно зная вашу логику и тип мышления. Второе, игрок изначально сам придерживался позиции, что он убил нормально его, то есть в его понимании было то, что убить за 11 ХП в том моменте норма. А когда дело дошло до моделирования, делал он это иначе, как говорит: "тапал" прицел. И там да, он стрелял с небольшим КД, а на фрапсе с капта нет. А зная, что вы играете с ВХ абсолютно все, да и с читами в принципе, он бы и без тебя, Ваня, сделал бы на этом акцент, что игрок не на полном ХП был. Дальше вы просто начинаете какие-то непонятные моменты с других ситуаций приплетать, смоделировать нормально как было на опре никто так и не удосужился. Я это сделал при абсолютно тех же скиллах и повторюсь, с более выгодного расположения скина по кому стреляли. Перечитайте тему и посмотрите что я там написал, как я показал правильно моделировать ситуацию, а не то, что те 3 отрывка из первоначального пересмотра. Потому ваш тейк аля "да он не на полном ХП", "гляньте вот левый вообще момент и всю опру" выглядит неуместно, скорее единственный вариант зацепиться на разбан. Ещё напишите на серьёзе, что игрок без читов в ГТАшке бегает, ни единого аимбота. Повторяю, будь он не наполном ХП, он бы первым делом об этом и сам начал кричать сразу же, потому ориентироваться на последнюю вашу же догадку нужды не вижу. Как и смысла попреканием за вердикты сидеть заниматься.

Интересно просто почему вы все, играющие в гетто люди, на других серверах так не качается права. А потому что вас в большинстве пошлют и никто этим заниматься не будет. Я дал максимально исчерпывающий ответ, исходя из ситуации, потому прекращайте выговаривать за вердикты, что тут жалобы плохо проверяются. Мне лично абсолютно никакого удовольствия расписывание не приносит, просто выбора нет, к сожалению. Игроки к этому привыкли и от этого не уйти. Но меня всегда забавит как вы не спорите в жалобах на других серверах, зато тут до последнего пишите пересмотры, параллельно ещё и оскорбляя тем, что мы тут плохие, на "отстань" смотрим их. Не сколько в той огород лично это, сколько в целом наблюдаю за Адвансом который год уже))

Ждите Анастасию Митскуковну.
Ну вот ты опять строишь своё мнение на предположении мол все с вх и игрок раз уж начал доказывать что за 11 патрон убил фуллового значит это так. Возьму в пример свою ситуацию: не захватывает обс игру и приходится фрапсить шадухой где вх не обходит => на капте я без вх, в сампе много людей кто играет без вх только потому, что им удобнее фрапсит шадухой. И писать за мышление автора фрапса Виктор я бы не стал, думаю вы сами читаете его мега обжалования и умом особо он не отличается. Поитогу ты мне так и не смог дать ответ на мой вопрос, лишь привел опять свою догадку, которая ничем не подкреплена. По такой логике игрок играющий без вх, а таких много, за 11 пуль убьет на дальней дистанции 50 хпвого игрока и по фуллу его также забанят мол "НУ ТАМ ЯВНО ФУЛЛ ХП У НЕГО Ж ВХ" - смешно. Я не знаю зачем ты еще упомянул другие сервера, лично я нигде не играю помимо лайма как раз из-за админов. Ждем ответ Насти тогда, надеюсь без очередного "НУ Я САГЛАСНА ПРАВДА НИЧЕМ НЕ СМАГУ ПАДКРЕПИТЬ".

Я правда не понимаю почему ты исключаешь приведенный случай, автор вполне вероятно и сам не знает фулловый был оппонент или нет, увы узнать это не в его силах и доказать вам => опра должна быть принята по причине мало докв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх