Kaya

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
191
Trofim Abramov
Kaya
Добрый день, снова залитая жалоба по которой забанил меня виктор. За явный смутч и редакт опры. Но для начала я вам предоставлю опровержение на гугл диск, чтобы вы посмотрели и убедились что никакого редакта там небыло https://drive.google.com/file/d/1LZTb4Lr9wKqw032tBpgWa8ftVmgOH3Dn/view?usp=sharing (если этого будет мало можем залить на гугл диск в архиве) По поводу смутча. ВЫ Виктор, утверджаете что я с такой быстрой скоростью в 1 кадр смог перевести прицел, не сомневаюсь, подозрительно. Но у меня стоит большая настройка мыши, для того чтобы крутится, и 5 полосок в настройках чувтсвительности, из за того и произошел инцидент с какой то работой смуча, при нажатие лкм у меня ничто нигде не залипло, урон прошел а прицел все также двигался.Считаю бан выдали не за что, прошу пересмотреть Настюшу и выдать правильный ответ, не согласен с тем что написал Виктор. До встречи

спорный момент , на который дали обжалование + этот же СМУТНЫЙ момент ЕДИНСТВЕННЫЙ за всю стрелу, попрошу учесть это при проверке Настасья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх