Банды Keegan Flay / Groove

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Vanderdeken

Старичек проекта ● 23 ● Всегда в памяти людей.
Лидеры
Реакции
3 310
Ваш Ник: Pavel Vanderdeken
Ник лидера: Keegan Flay
Суть жалобы: Итак, тут тескта может быть много, но расскажу в кратце. Ситуация еще началась днем, когда они днем ездили кошмарили базы армий (СВ, ВМФ, ВВС), езили просто по базам, по авианосца и сливали всех в крысу дак еще и в форме военной, ладно тут косяк наш, что мы не могли их устранить, но за территорией сливать + это была военка без причины. У данного человека есть зам, имя у него Platinum Goodless, этот человечек за эту неделю получил ну где то около 6 варнов. Как может такое быть что человека откидуют варнамы, а он снова идет на 9ку. Ну, давайте будем рассуждать логически, как бы есть правила сервера, а они написаны для всех игроков сервера, ладно если бы этот был там бомжик какой-то, то еще можно закрыть глаза. А это сам лидер, дак еще и зам его, ну давайте не будет закрыть на такое глаза, ладно если бы это было 1 раз, еще можно простить, а тут за неделю хватанут варнов, штук 6. Я хочу чтобы в этой ситуации разобрались нормально, без того что, это мой человек, я его прикрою и так далее. Мы все люди и для всего должно быть наказание.
Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 09/08/25

photo-2025-08-10-02-31-44.jpg

Это дата выдачи наказания, когда он получил свой очередной варн.
sa-mp-003.png

А это данный игрок уже устроился назад в организацию на 9 ранг. Вы либо запретите ему ставить этого человека на 9-тые ранги, ну либо дайте строгач лидеру, ибо проверьте по логам наказаний игрока Платинум Годлесс.

Павел, правила гетто немного отличаются, да и данный игрок получал два варна, один из них - ошибочный. Мы не стали спорить по ситуации, хотя в правилах прописано, что мафия может быть вместе с бандитами, она может выбивать костюм, мы можем воровать патроны. Мы были не правы в том моменте, что продолжали стрелять после того, как взяли патроны либо одежду. И все получили заслуженное наказание за свои действия и борщ. Но если есть доказательства касаемо 6-ти варнов Платины, то пожалуйста предоставьте, сам с радостью ознакомлюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх