Kelsey Fiey - offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
93
Ваш никнейм: Daniil Garson
Никнейм модератора: Kelsey Fiey
Описание ситуации: Доброй день, дорогая главная модераторша. Начнём, сначала нужно понимать понятие термина Offtop.
Оффто́п (иначе оффтоп или просто офф; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
Так вот, тогда у меня резонный вопрос к даме.
Выдала форумные баллы за вот *эту* тему.
Как сказал администратор @Hanson Cortez , баллы выданы за каждое сообщение.
1 сообщение за которое выдали баллы.
*тык*, собственно, возвращаясь к термину, где здесь вы увидели offtop? Идёт вопрос, почему отказали жалобу, от меня следует и ответ. (( Я проверял жалобу ту с министром, он был не против что я отвечаю на жалобу. ))
2 *сообщение* за которое выдали баллы, собственно в чем заключается оффтоп? Посмотрим на термин, мы увидели что были не правы, вот и предложили пересмотреть жалобу, ничего в этом страшного нет.
3 *сообщение* автор жалобы не понимает причину отказа другой его жалобы, в итоге я просто объясняю причину, опять же, в этом нет оффтопа.
Плюс 1 сообщение, где я говорю что вердикт автор хотел подменить.
Так вот, за это был снесён форумный аккаунт, но хочу дополнить, администратор @Hanson Cortez сказал что удалил мои сообщения, получается с одной стороны администратор уже выдал наказание. После уже и получил баллы от старшей Модераторши.
Дата получения баллов: 21.01.2021, утро.

Этот форумник снесли.
*форумник*.
Вот кстати подтвердил администратор.
*хрясь*.
Если возможно, т.к нарушения первое за +- пол года, снимите пожалуйста.

Последнее редактирование:
У нас термин оффтоп немного не соответствует термину из википедии. По правилам раздела в темах имеет право отвечать только автор и администратор, а сообщения остальных пользователей автоматически приравнивается к оффтопу и удаляется. Все наказания были выданы за дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх