Kelsey Fiey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WaeroSlaughter

Новички
Реакции
2
1. Ваш ник: Moroz_Karamzin
2. Ссылка на форумный аккаунт (кликабельная): *click*
3. Дата блокировки (можно примерную дату): 16 января 2021 года (вечер)

UPD: тема из-за которой заблокировали - *click*

Пояснение: не понимаю смысл блокировки аккаунта на месяц... из-за чего? из-за мата? может быть прямого оскорбления? Келсей, давай разберем, что я сказал:

"Ты тупой или коряво рофлишь?", "С радостью открою новый сервер из-за таких людей как ты"

Это единственные оскорбительные слова. И то они носят косвенный характер, то есть так такового прямого оскорбления тут нету + человек меня сам оскорбил в сообщении:"Дружище тебе надо открывать свой сервер". Это ли не провокация? Я ответил ему максимально мягко. Мягче некуда...

+ где оскорбление в моих сообщениях? Я задал вопрос, в котором НИКАК не содержится оскорбление на данную личность, которая мне противостояла в диалоге. Считаю, что блокировать аккаунт за 1 сообщение БЕЗ МАТА и С ВОПРОСОМ К ЧЕЛОВЕКУ - это детский сад, ей богу) Лучше займитесь пожалуйста вопросами о стабильной работе серверов, чтобы они не ложились каждые 20 минут в выходные, а не блокировать за чёрти что на форуме, где мы общались довольно нормально, просто на повышенных тонах.

Вадим, может хватит издеваться уже?) Это уже не смешно. Я понимаю, что это не твоя работа разбираться с жалобщиками, но это твой раздел ==> ты курируешь эту область с жалобами на модеров
@Deckard Carbon

Сократил наказание до 3-х дней, ожидайте разбана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх