Хелпер и следящий за МВД – Alberto Monteiro

• Автор темы Автор темы orzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

orzik

6 лет в СМИ
Пользователи
Реакции
40
1) Ваш никнейм orzik
2) Никнейм администратора Alberto Monteiro
3) Суть жалобы: отказ жалобы на лидера который ухудшает представление о сервере, МВД и FBI и не получает выговора, по нескольким причинам:
1. Состав дело лидера – это действительно так. И лидер должен нести ответственность за свой состав. Более того, за получение банов и варнов среди старшего состава предусмотрены выговоры и для лидера, хоть и те кто получил баны и варны не являлись старшим составом. В этом и есть абьюз. Можно принять десятки 1 рангов, чтобы они специально травили людей.

2. Далее доказательств никаких не приведено в качестве скриншотов – скриншоты чего? Что приняли этих людей в один и тот же день? Да пожалуйста, вот скриншот. Но я думаю в /team не только я умею смотреть. Доказательства банов и варнов? Получайте:
Jeremy Shelby – warn
Marcus Saundate – ban
Alex Reymons – warn
Kevin Excess –
warn

3. На момент принятия лидер мог не знать об их истинных намерениях – Очень жидкая отмазка. именно это и происходит, когда лидер сам участвует в этих притеснениях и не замечает что люди, которых он принял в один и тот же день, занимаются одним и тем же.

Жалоба имела не только исковое заявление к лидеру но и простой вопрос, на который также не ответил хэлпер-следящий:
Считаете ли вы это корректным?
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.adv-rp.com/threads/fbi-napoleone-ramazzini.2647320/#post-30288503

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх