Компьютеры | Сборка ПК за 45.000-50.000

matthеw sandin

ᴍᴇᴅɪᴀ sǫᴜᴀᴅ
Проверенные
Реакции
18 445
Хотел бы собрать компьютер для игр. В сегодняшнее время собирать компьютер не стоит, но обновиться хочется. Поэтому хотел бы посоветоваться у других. Что стоит купить? Клавиатура, мышка и т.д в бюджет не входит.

Хм..
i5-3550k
gtx 660
8 гигов ddr3
ssd 500gb
блок питания bequiet system power 9 либо fsp

остальное под себя, лично мне бы такого железа ещё года на 4 хватило)
кстати, выйдет под 25-30к рубчанских.
а хотя, с нынешним курсом может быть и 80к станет

Хм..
i5-3550k
gtx 660
8 гигов ddr3
ssd 500gb
блок питания bequiet system power 9 либо fsp

остальное под себя, лично мне бы такого железа ещё года на 4 хватило)
кстати, выйдет под 25-30к рубчанских.
а хотя, с нынешним курсом может быть и 80к станет
Спасибо, возьму на заметку.

Хотел бы собрать компьютер для игр. В сегодняшнее время собирать компьютер не стоит, но обновиться хочется. Поэтому хотел бы посоветоваться у других. Что стоит купить? Клавиатура, мышка и т.д в бюджет не входит.
и про девайсы
лично я юзаю полумеханику от Bloody, но также купил Razer Deathadder Elite на авито за 700 рублей в норм состоянии.
челик в армию уходил, хотел сигарет купить напоследок, а я и не против рейзера за 700 рублей.

не знаю актуальна ли тема, сейчас уже курс рубля пониже чем 120, но и в идеале нужно было брать в конце мая когда рубль был на пике.
i3-12100f
gigabyte b660m ds3h ddr4
crucial ballistix platinum win на 3200, 2 по 8, можно оформить разгон
gigabyte GP-P550W Ret, на 550 будет в разы, + на них скидки на онлайн трейде чаще всего
Корпус Powercase Mistral Z4 Mesh LED 4x120mm CMIZB-L4
видеокарта 960/1060, смотря где брать.
память бери m2 любую, на крайняк можно sata, я себе для ноута осенью взял за 1к goldenfir на 240 и все отлично
некоторые комплектующие (все кроме материнки, корпуса и бп) взяты с аликах, это не плохо если что, всегда можно открыть спор, цены дешевле чем в наших магазинах, а так вообще нужно везде сравнивать самому и находить лучший вариант, может на алике что то дешевле, может на озон глобале, может (о, боги) в днс, на гарантию обращай внимание, например если про видеокарты, на озоне ее нет практически, только ручной китаец который просит писать в личку по любым вопросам, но в любом случае все нужно уточнять и проверять. насчет б/у комплектующих с авито - кот в мешке. еще есть штука как уценка днс, там гарантия правда 3 месяца но видеокарты в основном дешевле, потому что после ремонта, ну там подсветку починили, ЧИП СМЕНИЛИ НА 1050TI, ладно шутка.

рубль и сейчас достаточно крепок, так что время еще есть закупиться.

abdulmuheymin alibekov, а ваша сборка на сколько тянет по деньгам, 40-50 тыр?​

смотрю на озоне видеокарты 1060, разброс цен от 16 тыр до 34. в чем разница и как тогда выбрать?

В Казахстане бери, пока курс хороший.

на каком ресурсе? И это безопасно?
я уже думал, сам купить видеокарту, но не понимаю, по каким критериям их выбирают. если одна и та же видюха стоит разных денег. как понять, какую лучше взять? по-моему уже легче не морочить голову, а готовую сборку купить! вот , слева, с 3050 уже идет системник https://man-made.ru/gaming-pc/base/ продают за сотку с гарантией

Ну покупай готовую сборку с наценкой х2

на каком ресурсе? И это безопасно?
Проверенный Казахстанский ресурс с доставкой в РФ, сейчас рубль к тенге в самом выгодном положении.

А на счёт 3050, ну пихнули туда лоу хешрейт 3050 которая стоит 29к рублей, процессор i3-12100F боксовый за 9к рублей, мать MSI PRO B660M-E DDR4 за 7.5 рублей, ОЗУ 16Gb DDR4 3600MHz ADATA XPG SPECTRIX RGB 6500 рублей, SSD за 3.5к рублей, корпус 3к рублей, БП 4к рублей, жд 3к рублей.
И ты действительно думаешь что эта сборка теперь стоит 99к рублей?
https://i.*******/SW8Td.png

Да и гарантия здесь 2 года в полной сборке. Если брать всё отдельно, то от 3-ех лет на видеокарту, около 5-и лет на БП и так далее.
Цены я назвал в самом проверенном магазине Казахстана в котором видеокарту запакуют так, что убирать защитные слои пленки ты будешь 10 минут. Если посмотреть менее популярные магазины, то цену можно срезать процентов на 20.

1. Процессор AMD Ryzen 5 3600, OEM
2. Кулер на процессор Deepcool GAMMAXX 300
3. Видеокарта GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB (CERBERUS-GTX1050TI-O4G)
4. Материнка GIGABYTE GA-A320M-H (rev. 1.1)
5. Озу по 4гб 2 плашки Kingston ValueRAM 8GB DDR4 2400MHz
6. Какой то m2 купи.

рублей или гривен?

i5 10400f по сути можешь даже с боксовым кульком остаться
h510m pro e, производителя сам выбери дешевле/дороже ( я бы взял msi )
ОЗУ по факту тоже от тебя зависит, сколько тебе там нужно и т.д. и т.п. Но по смыслу 16 гб взять и забыть о ней вовсе ( патриотр, фьюри, короче смотри, ищи их много, чтобы сэкономить можешь ноунейм взять )
блок питания думаю лучше взять 650 ват, с запасом
видеокарту выбирай из того во что играть будешь или чем заниматься: gtx 1660 super (ti), rtx 3050, rtx 2060 ( super ) или приглядись к красным, слабо разбираюсь в их видеокартах, посоветовать ничего не могу, но возьми во внимание что за те же деньги амудэ может быть по ярче в бенчмарках и в играх.

Назад
Верх