igor-_500
Пользователи
- Реакции
- 238
Уточни ссылку, проверюСкачал GTASA_exe по ссылке которая в этой теме,теперь на компьютере такая херня как:Вконатке,маил ру и т.д
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уточни ссылку, проверюСкачал GTASA_exe по ссылке которая в этой теме,теперь на компьютере такая херня как:Вконатке,маил ру и т.д
http://rusfolder.net/files/37307318Уточни ссылку, проверю
Попробуй такую штуку:Я скачал биндер от кваса,установил,все запустил,забил строки,промежуток между сторонами и столкнулся с проблемами:
1)когда используешь русскую раскладку,то пишет норм русский текст,а когда в тексте присутствует /me на пример ,то текст выдает следующим образом " он пропускает /me и дальше пишет русский текст в обычный чат
2)когда используешь английскую раскладку он пишет русский текст знаками вопросами,восклицаниями и прочими ироглифами, а если есть /me ,то пишет "?!?!!??¿?!?!$#-&'-#+;;*+#;#" например,но через /me
3)Скинь норм биндер и как устранить эти проблемы
Не помогаетПопробуй такую штуку:
Заходишь в Документы --> GTA San Andreas User Files --> samp --> sa-mp.cfg (открывать через блокнот). Там есть строчка ime=[цифра], у тебя цифра поидее стоит 1... Вот вместо единицы поставь 0, сохрани и попробуй. Мне лично помогало)
Не может)Суть трабла: захожу на Yellow, все нормально, ничего не лагает.. захожу на любой другой сервер, как будто на интегрированной видюхе играю (у меня ноут), может оно так и есть. Так вот, как может от сервера зависеть выбор видеокарты?
Если проблемы связаны с графикой (отображением) то в первую очередь нужно обратить внимание на драйвера видеокарты.Всем привет!Вы моя последняя надежда.У меня во время игры в сампе черный экран на 2-3сек(игра при этом работает,и черный экран появляется время от времени)облазил весь интернет не могу найти ответ.ПОМОГИТЕ прошу вас.Очень обидно когда такая херня.
Открой диспетчер задач, попроубй найти там процеес "Yandex Update", или может что-то подобное, и закрой его.Помогите решить проблемы, постоянно каждые примерно 10 мин вылетают 2 ошибки о прекращении работы Yandex Update (EU) и иногда прекращение работы Проводник, что делать ( яндекс переустанавливал, не помогло )
я закрывал, но он сного и сного вылазеет, каждые 10-15 мин, сворачивая игру, искал поиск решения в интернете, нашел ток шапку с тем, что надо полностью все почистить, удалить, и после заного качать, а я не собираюсь этого делать так как важных файлов много, а все они не поместятся на дискОткрой диспетчер задач, попроубй найти там процеес "Yandex Update", или может что-то подобное, и закрой его.
попробуй сменить разрешение экрана если не поможет поставь в оконном режиме игру, а если у тебя проблема как у меня тоесть, свернул игру, развернул и черный экран, нажми 2 раза ESC и вооля, попробуй может поможет, удачиВсем привет!Вы моя последняя надежда.У меня во время игры в сампе черный экран на 2-3сек(игра при этом работает,и черный экран появляется время от времени)облазил весь интернет не могу найти ответ.ПОМОГИТЕ прошу вас.Очень обидно когда такая херня.
Попробуй из автозарузки убрать.. И перезагрузитья закрывал, но он сного и сного вылазеет, каждые 10-15 мин, сворачивая игру, искал поиск решения в интернете, нашел ток шапку с тем, что надо полностью все почистить, удалить, и после заного качать, а я не собираюсь этого делать так как важных файлов много, а все они не поместятся на диск![]()