Компьютеры | Ответы, ссылки, решения, помощь и т.д.

по-моему это всё от рук юзера зависит, сам такие траблы не встречал
На 64-bit не встречал тоже, на 32-bit море
Не знаю с чем это связано, но данные проблемы были и приходилось решать их на 32-bit сис-ме.

Можно ли перезалить ссылку на Anti-Crasher. При нажатие открывается страница с адресом Универсама Магнит на метро Ясенево.

Привет, вообщем , я обновился на Windows 10 и теперь GTA Sa запускается как будто в оконном - полноэкранном режиме , при нажатии ALT+ ENTER просто становится окно без рамки , естественно что когда игра запущена в окне - плавности меньше , фпс и т.д . На Windows 7 все было хорошо , спасибо заранее.

Привет всем, вообще, такая проблема, При игре в самп игра начинает зависать и трещит звук в колонках, Может у кого-то такое было.

Привет всем, вообще, такая проблема, При игре в самп игра начинает зависать и трещит звук в колонках, Может у кого-то такое было.
В каком смысле трещит? Звук из ГТА трещит? Зависать намертво?

Хэллоу гайзы. Помогите собрать компьютер. Бюджет 4-5 тысяч гривен.
Что имеется в данный момент:
Процессор Pentium Dual Core e5500 2.80 2.80ghz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD 5570
Собственно нужна сборка,что бы Fallout 4,GTA V шли на средних.

Хэллоу гайзы. Помогите собрать компьютер. Бюджет 4-5 тысяч гривен.
Что имеется в данный момент:
Процессор Pentium Dual Core e5500 2.80 2.80ghz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: AMD Radeon HD 5570
Собственно нужна сборка,что бы Fallout 4,GTA V шли на средних.
Лучше создайте тему, тут Вам мало чем помогут:)

помогите со скриптом, как включить, подробно в ЯД браузере javascript:$(".like").each(function(){ $(this).click() });

Помогите! игра скачана с вашего сайта,про выходе в меню(esc)всё нормально могу зайти в настройки и т.д НО после того как нажимаю продолжить или опять нажимаю ESC то игра просто зависает в меню не реагирует ни на что,помогает только перезагрузка компа.(windows 10)

Большинство ссылок не работает. Устарели. Я вкурсе :D. В июле отредактирую все.

Доброго времени суток. Здесь решаются проблемы с сампом, или есть возможность решить проблему вне сампа?

Помогите пожалуйста. В табе, /mn и прочем не работает сам курсор. ( Курсор стоит на одном месте, но мышке работает и можно в слепую нажимать.)

Назад
Верх