Компьютеры | Программирование

• Автор темы Автор темы :.Vlad_Grand.:
  • Дата начала Дата начала
Ну мне Neshta доставила мало проблем - полное форматирование :D
давно я так не удивлялся. сначала при установке предложил установить Яндекс.Браузер, а потом еще и отправить СМС, чтобы лицензию установить. надеюсь, что sscanf не удалит.

давно я так не удивлялся. сначала при установке предложил установить Яндекс.Браузер, а потом еще и отправить СМС, чтобы лицензию установить. надеюсь, что sscanf не удалит.
Яндекс Браузер еще нормальная вещь на движке Веб-Кит, по сравнению со всякими хромиумами и амиго. Но пихают его не реже тех же амиго..

Апач вот падает периодически.
IYd29ZCtKug.jpg

поставлю xampp щас, может там нормально будет работать.

нет, с вебом давно завязал уже. phpmyadmin нужен был.
Что вы все с вебом так прощаетесь?:(Просто все знакомые,говорят ибо веб не очень и т.д.,но как по мне он достаточно интересный,по сравнению с с-ишными языками,которые я критично ненавижу.

Что вы все с вебом так прощаетесь?:(Просто все знакомые,говорят ибо веб не очень и т.д.,но как по мне он достаточно интересный,по сравнению с с-ишными языками,которые я критично ненавижу.
Мне он был тоже очень интересный как для новичка, а дестрекоп неинтересным. Но после многократно услышанного про php, решил не портить свой потенциал и развиваться в сторону дестрекопа. Потом возможно перейду на веб, но пока нужно хорошо овладеть чистым и правильным кодом. PHP это как мост, который может в любой момент сорваться. Новичек сорвется, а уже более-мнее состоявшийся - сделает все аккуратно и все получиться.
В сторону JS смотрел, но руки не дошли..
Кстате, я так же раньше нелюбил сишные. Незнаю почему, может из-за того что начал учить java, увидел какие споры были типо что лучше и т.д, стал сторонником java. Недавно решил попробовать c#, чтобы написать что-то "Не консольное", WPF, WinForm..Ну короче нормальное гуи добавить.
Сейчас отношусь к c# так же как и к java. Разница в синтаксисе минимальна. У каждого есть свои + и -. Вообще, 2 мощные технологии, не могу сказать что мне больше нравится.

Ну короче нормальное гуи добавить.
в Visual Studio легко сделать, там редактор хороший есть.

просто не нравится уже.

Семерку восстанавливаю короче, надоела десятка эта, сырая еще, непривычных штук много.

Семерку восстанавливаю короче, надоела десятка эта, сырая еще, непривычных штук много.
А я привык. :)

в Visual Studio легко сделать, там редактор хороший есть.
Вот учусь в нем работать. Криво выходит, но начинать с чего-то надо же..

А как оно вообще все работать будет, вкратце?
Ну это замена клиента. Тот же список серверов (возможен импорт из USERDATA.DAT), правда мастер-сервера не будет (только добавление серверов по IP-адресу). Просто при нажатии кнопки будет инжект библиотеки samp.dll, как и в обычном samp.exe. Еще думаю убрать некоторые пункты в меню игры, если получится. Встроенная проверка на версию игры будет (запустится только с 1.0 US/EU). В настройках можно установить сразу некоторые фиксы для игры (фикс мыши, фикс для 16:9 мониторов, Stream Memory Fix), но при наличии CLEO (проверяется при указании папки с игрой). Если ее нет, будет предложено загрузить ее. Делается для себя, как и все когда-либо написанное мною, но может и выложу сюда куда-нибудь.

Не понимаю как Адванс еще свой не написал подобный.

Назад
Верх