- Реакции
- 528
копипаст, не?Предложите свои идеи статьей для сайта на компьютерную тематику. Желательно полезные и востребованные.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копипаст, не?Предложите свои идеи статьей для сайта на компьютерную тематику. Желательно полезные и востребованные.
Паскаль бяка с: . Паскаль не знаю, но алгоритмы посмотреть могy, сказать где ошибся.Всем привет!
Мне нужна помощь. Не работает программа на Паскале. (Готовлюсь к ЕГЭ. Задачи типа С4) Кто может мне помочь, отпишитесь пожалуйста в ЛС.
Заранее спасибо.![]()
Дело в том, что у меня программа написана, но Паскаль выдаёт ошибку. Вот. Не знаю, как исправить.Паскаль бяка с: . Паскаль не знаю, но алгоритмы посмотреть могy, сказать где ошибся.
Кидай сюда код.Дело в том, что у меня программа написана, но Паскаль выдаёт ошибку. Вот. Не знаю, как исправить.![]()
Нет, я пишу статьи сам. Уникальность 75-100%копипаст, не?
http://forum.antichat.ru/threads/424617/Дело в том, что у меня программа написана, но Паскаль выдаёт ошибку. Вот. Не знаю, как исправить.![]()
Это же другой человек пишет, а не яИ где там твой код?
Ответил в ЛС.Это же другой человек пишет, а не я![]()
чёт я обкyрился, пойдy баенькиЭто же другой человек пишет, а не я![]()
Спасибо, приятно.Отличный сайт, много познавательной инфы, удачи с продвижением.
Привет. Wordpress.Hexlet,привет однако)
Если не секрет,что за движок для сайта/сам писал?)
жзн) такой же был(про*бал где-тоНашел у себя
![]()
![]()
Благодаря тому, что я его нашел, у меня появилось желание ознакомиться с Asm и взломать несколько crackme.жзн) такой же был(про*бал где-то)