Представлюсь.
Я очень давно начал заниматься программированием. И мой первый язык программирования был даже не Паскаль, не Си, а... НУ я даже сейчас не назову это языком - командная строка. А именно я писал .bat - это для меня было весело. Много чего я замутил с этой темой. Написал свою первую программу - MishinOS v 0.1.0 (Почему Mishin? Ответ: Мишин - моя фамлиия. Почему OS: Ну... мне 12 лет было. Я не знаю, какое у меня там было воображение.) Потом я понял, что если я буду зацикливаться на этой дичи, я ничему не научусь. Пошел в паскаль. В отличии от CLR это был шедевральный язык. Написал на нем MishinOS v0.2.0 и MishinOS v0.2.5... Но потом наскучало. Решил что то новое попробовать.
Шел 2014 год, я искал идеальный язык программирования. Решил углубиться, и.... выбрал Java. Но я его учил не как все, а по книжке Head First Java. Благодаря ей я досконально выучил базу Java, а главное, она мне наконец разжевала тему полиморфизма и абстракций (я до сих пор афигеваю, куда я тогда зашел). Правда никакого MishinOS не было на Java. Тогда я немного боялся писать большие программы на динамичном языке программирования. Не смотря на то, что я знал какую то теорию о динамичных языках программирования и ООП, все равно руки не доходили. Пошел 2015 год. Не стоит забывать, что я школьник, и у меня есть такая тема, как проектная деятельность. Я решил сделать какой то экстраординарный проект и выйти на всероссийский конкурс проектов. Суть проекта: сделать машинку, которая управляется с компа. Вроде бы звучит просто, но на самом деле тут все гораздо сложнее. Не буду рассказывать, как я проектирвоал плату, проктировал корпус, вырезал это все. Просто скажу, что мне понадобился С++. Я его начал учить, заброси Java. Т.к. микроконтроллер, на котором был сделана сама плата, был среды AVR, для программировании которой использовался C++. В итоге мой проект одобрили, и стал лучшей работой в сфере: астрономия и робототехника. (Даже медальку получил). Наступило лето. С++ уже не нужен, но к Java не хотелось возращаться. И тут наступил банальный кризис. "Мне нужен идеальный для меня язык!" - сказал я, и сразу же наткнулся на С#! Вот он! Почему же именно он. Все просто - это бонально Java+C++. Такое ощущение, что эти два языка взяли, и сделали С#. Мало того, я бызу его выучил всего за 3 дня (по сравнению с java - 3 недели, c++ - 1 месяц)! У С# есть широкие применения: Xamarin (Делать приложения на моб.платформы), WPF (Делать десктопные приложения), ASP.NET (Делать сайты) и т.д.
Я на нем до сих пор пишу программы. Тут понеслась: MishinOS v0.3.0... и... я забросил проект. И начал новый MishinEco. Это программа включает в себя новые технологии граф.интерфейса WPF, СУБД mySQL и т.д. Я начал им заниматься в прошлый месяц, поэтому функций так мало. Но пока язык C# остается моим любимцем.
[Читатель: все, это конец?] "Ага, щас тебе!", - скажу я ему.
Я еще увлекаюсь разработкой игр. Я сейчас даже разрабатываю игру. Не могу сказать пока что какую, т.к. не уверен в полной реализации самого проекта. Да я им щас не занимаюсь - экзамены. Но могу сказать, что это только начало. Я ведь **** школьник! Мне надо еще универ выбирать.
P.S. Я давно хотел написать где то на форуме такое "эссе тыжпрограммиста". Возможно, я не самый подходящий форум выбрал, тут самп, все дела. Но я высказался о себе. Жду критики и обсираний