Kouki

• Автор темы Автор темы Gaba^_^
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gaba^_^

Bomj gang
Проверенные
Реакции
34
mozze burdock
Kouki
Не закрывай, хочу услышать ГА. Пусть перезалью жалобу с скачанным фрапсом. Предоставлю опровержение

По какой жалобе у вас запросили опру? Та цепочка жалоб, начало которой вы указали, без запроса опры

По какой жалобе у вас запросили опру? Та цепочка жалоб, начало которой вы указали, без запроса опры
видео удалено, админ говорит скачал, не понимаю зачем админам качать видео
только один ответ на это вижу, "фри" терры для баллас покрасить)

Если видеозапись из жалобы удаляется после проверки администратором, вердикт в жалобе остается неизменным.

Да ну? А что тогда варны отменяют после удаления или закрытия доступа к видео? Пусть скачают фрапс говорю и.зальют, предоставляю опровержение

Да ну? А что тогда варны отменяют после удаления или закрытия доступа к видео? Пусть скачают фрапс говорю и.зальют, предоставляю опровержение
Пример тогда может быть прикрепите сюда?

Если видеозапись из жалобы удаляется после проверки администратором, вердикт в жалобе остается неизменным.
Ты сам рисуешь такие правила? Что и с тем, когда качаешь видео, или под лвнг ходишь?)

[!] Если видеозапись из жалобы удаляется после проверки администратором, вердикт в жалобе остается неизменным.

Я понять не могу, о чем вы вообще тут. Прикрепите жалобу, из-за которой тут такая дискуссия идёт.

Вы не залили опру потому, что видео было удалено?

Вы не залили опру потому, что видео было удалено?
Жалобы на читы с каптур нету на этот момент с доступным видеом, где можно предоставить опровержение. Пусть зальют нормально жалобу с фрапсом, проверите как положено и предоставим опровержение

Пока проверили пересмотр, уже 24 часа истекло и просто бан вручили. Оперативно работаем

Не уходил, кто-то накидал жалоб на видео и его снесли
Вы всё увидели что запросили опровержение, и когда подходило 24 часа удалили видео, дабы обойти бан, у вас запросили опру не на жалобу которую игрок противоположной банды залили, а на ваш же франс

Прикрепляйте опру, создав новую тему в разделе жб на адм., прикрепив ссылку на жалобу на читы с каптура.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх