Решено Крашнуло и не вернули деньги за покупку семян из Сад. Центра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arseniy Samsonov

Ведущий Advance Radio
Реакции
1 096
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:
3. Суть проблемы: Купил участок. К участку накупил 4 кедра, 4 березы и 1 апельсин, ещё 10 обработок... Захожу на участок, нажимаю /plant и меня сразу же крашит! Я не придал этому значения, ибо читал при покупке (насколько я помню/помнил) «при "перезаходе" деньги будут возвращены», но деньги мне не вернули! Потрачено около 300.000$ (насколько я помню, при посадке у меня было +\- 31кк и 500к, после краша, захожу и вижу, 31кк и 100к, это конечно может быть не точно, так как я не запомнил изначальный бюджет . _. ). Скриншотов, Фрапсов у меня нет, пишу эту "жалобу" с надеждой на логи XD (или на то, что поверите на слово XD)
4. Доказательства (видео/скриншот): -
5. Точная дата и время случившегося: 20:25 01.09.2024 (время точнейшее, ибо после краша, я сразу включил фрапс и снова поехал в сад. центр. «Вдруг снова крашнет - а у меня фрапс»
6. Номер и название вашего банковского счёта: 191639 На Участок

Последнее редактирование:
Приветствую вас, это конечно не наша вина - директоров сети Садовых центров, но мы возместили вам ущерб причиненный бегом системы.

С уважением: Генеральный директор сети Садовых центров - Caution Warn

Последнее редактирование:
Приветствую, ну логи здесь не сильно помогут, попрошу чтоб Вам вернули 300.000$ на Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх