Краткая проблема!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stepa_Obllex

Новички
Реакции
9
1.Ваш ник и сервер: BLUE Stepa_Obllex
2. Описание ситуации: я сел в поезд што бы покататься по карте спустя 2 минуты и меня викинуло
3. Скриншот с киком:

aac-code 15 || FLY , AirBrk , при этом , идут варнинги админам / тп на метку , coord master.

Приветствую. Читы не использовали случаем ?)

aac-code 15 || FLY , AirBrk , при этом , идут варнинги админам / тп на метку , coord master.

Приветствую. Читы не использовали случаем ?)
Я не использую читы, я скачивал сборку все во лиш мой ВК @etoobllex пишите в ЛС разберемся

Добрый вечер у меня сборка в которой можно менять
погоды-солнце,дожди,молнии и прочее
(напишите мне в лс ВК @etoobllex или Stepa_Obllex раскажу у кого взял сборку)Читами не пользуюсь.
Жду от вас ответа што бы вы мне помогли

Приветствую.
Уважаемый, Stepa_Obllex

Мы приносим извинения за неудобства, которые вам причинила наша античит система. Мы понимаем, что случайное отключение от игры может быть весьма неприятным опытом.

Наша команда постоянно работает над улучшением системы античита, чтобы обеспечить честную и безопасную игровую среду для всех наших пользователей. Однако, к сожалению, в редких случаях могут происходить ошибки, и ваш случай стал одной из таких ситуаций.

Мы ценим ваше понимание и терпение по отношению к данной ситуации. Ваше доверие и положительный опыт игры для нас очень важны, поэтому мы будем продолжать совершенствовать наши технологии, чтобы минимизировать подобные инциденты в будущем.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вы столкнетесь с другими проблемами, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки. Мы всегда готовы помочь вам.

Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства и надеемся, что вы продолжите наслаждаться игрой на нашем сервере.

С уважением, ответственный за технический раздел Sky Trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх